#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Сейчас новая история начинается💕
Сомнения помогают нам подстраховаться, подложить соломки в "слабых местах", не надо их бояться
Можно срставить план получения удовольствия от новых дел, мест :rolleyes: :676866858:
я в рутине
работа - дом
что тебе приносит удовольствие? поделись, пожалуйста
я уже сегодня гуглила, как быстро получить дофамин

я в рутине
работа - дом
что тебе приносит удовольствие? поделись, пожалуйста
я уже сегодня гуглила, как быстро получить дофамин
Я нашла недалеко от дома очень уютный маленький кинотеатр, хожу туда периодически, когда фильм кажется интересным по трейлеру💕
У меня есть два дежурных маршрута для ходьбы, там удовольствие от того, что наконец дошла до дома😄 серьëзно. Кстати иногда, когда колено начинает болеть, я на автобус сажусь и доезжаю, то есть без героизма, в удовольствие)
Ходьбу совмещаю с прослушиванием подкастов, музыки, аудиокниг попеременно, захожу в магазины(чаще ничего не покупая) - вдруг я чего-то захочу) :rolleyes:
Иногда (очень редко, из-за ожирения) покупаю необычные продукты, соусы😋
Люблю ароматное мыло по приемлемой для меня цене - надо искать, его мало именно хорошего/интересного🧼
Сейчас ищу красивое в недорогом парфюме🧪🪄

@Колибри), Натусик, как твоё здоровье?💕Скорейшего тебе выздоровления 💞💞💞
FB_IMG_1740137134522.jpg
FB_IMG_1740079209455.jpg

всем привет! не курим
я не курю, пью цитизин
но снятся сны, в которых курю и появляются мысли дурацкие
что допью курс и опять за старое. страшно...
Гони эти мысли. Они не управляют тобой. Только ты решаешь что делать. Давай встретим весну, некурящие, цветущие, вкусно пахнущие.

Не пошла на работу. Сплю весь день. Слабость жуткая. Завтра надо быть огурцом. Спасибо Лана.
Пей сладкий чай с сухариками, и апельсинки🧡🧡🧡 работа никуда не денется, всё хорошо будет, отоспишься и пойдёшь на поправку :cloud:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу