#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет, Лорен. Мы вот только на ручках еще гуляем. Трясется вся, боится. ( ну ниче, привыкнет.
А я приболела что-то, озноб и насморк. Чувствую выходные насмарку :giggle:
Как твоя живность ? давно не приносила нам фоток.
Выздоравливай, Натусик!!!! :676866858:
FB_IMG_1740041082624.jpg

Привет, Лорен. Мы вот только на ручках еще гуляем. Трясется вся, боится. ( ну ниче, привыкнет.
А я приболела что-то, озноб и насморк. Чувствую выходные насмарку :giggle:
Как твоя живность ? давно не приносила нам фоток.
Ой заинька, выздоравливай! Пей больше :морсы, компоты, чаи разные полезные, вымывай болезнь.
Джесси конечно пока страшно, она ж лялька ещё и столько нового, порой громкого вокруг, ничего привыкнет!
Выходные посвяти себе любимой, лежи отлеживайся лечись! 💖
Улиток завтра принесу, спят они уже. Осталось к сожалению три😞. Незнаю, что им не так. Еда, вода, тепло... Муж говорит - старость, незнаю. Они у меня ни разу за все года в спячку не уходили. Ну а как я их усыплю 🤷, если они не спят. Завтра сфоткаю, принесу.
Хорошего вечера! 💖🥰💖

Ой заинька, выздоравливай! Пей больше :морсы, компоты, чаи разные полезные, вымывай болезнь.
Джесси конечно пока страшно, она ж лялька ещё и столько нового, порой громкого вокруг, ничего привыкнет!
Улиток завтра принесу, спят они уже. Осталось к сожалению три😞. Незнаю, что им не так. Еда, вода, тепло... Муж говорит - старость, незнаю. Они у меня ни разу за все года в спячку не уходили. Ну а как я их усыплю 🤷, если они не спят. Завтра сфоткаю, принесу.
Хорошего вечера! 💖🥰💖
Спасибо Лоренчик. буду лечиться если получиться. Завтра на работу, никак не пропустить. В субботу мне в город надо в МФЦ. Некогда болеть.
Я про улиток вообще ничего сказать не могу. Никогда не было.
Приятных тебе снов и вкусного чаечка. С чем пьешь ?

Спасибо Лоренчик. буду лечиться если получиться. Завтра на работу, никак не пропустить. В субботу мне в город надо в МФЦ. Некогда болеть.
Я про улиток вообще ничего сказать не могу. Никогда не было.
Приятных тебе снов и вкусного чаечка. С чем пьешь ?
Выздоравливай, дела сделаешь и отлежись!
Спасибо, тебе тоже снов чудесных!
Даже растерялась, не поверишь, с курагой и вялеными ананасами. Ни конфет, ни печенья и без сахара. Решила все таки парочку кг убрать, никак с Нового года в себя не приду

Ну конечно никак на видео, но я их чувствую, хочу убрать!

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @ХочуCadillacEscalade, @Mariskis,

@Тарда,
С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, любим друг друга до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
1740104682570.png

@allasam :676866858:a, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @ХочуCadillacEscalade, @Mariskis,

@Тарда,
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, любим друг друга до 14:00 МСК!
Посмотреть вложение 2135504
Доброе утро, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда! ❤️

Хорошего вечера! 💖🥰💖
Лорен, мягкого мокрого пушистого мха твоей улиточке😞
Может ветеринара насчёт спячки спросить?
А так, скорее всего, муж прав, все организмы стареют, просто в идеальных условиях медленнее)

Последнее редактирование:
Доброе утро , Не курю с вами. И не хочется.
1740119535795.png
До весны осталось: 7 дней 14 часов 26 минут 5 секунд 872 миллисекунды

Доброе утро, у нас пока так👇👇👇, а у вас? Не курила, не курю!!! С пятницей нас, вас!!!

Лорен, мягкого мокрого пушистого мха твоей улиточке😞
Может ветеринара насчёт спячки спросить?
А так, скорее всего, муж прав, все организмы стареют, просто в идеальных условиях медленнее)
Съездим, узнаю спрошу насчёт улиток. Спасибо Леночка💖🥰 Теперь прям со страхом, переживаю за них. Ну что теперь, уж мы старались, чтоб им хорошо было.

Последнее редактирование:
Даю вам ровно две недели
Освободиться ото сна.
Цветы готовы, скоро буду...
Ваша любимая Весна!!!!☀️🌼☀️
FB_IMG_1740126823461.jpg

#ПисьмаСчастья

@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @ХочуCadillacEscalade, @Mariskis,

@Тарда,
Посмотреть вложение 2135504
всем привет! не курим
я не курю, пью цитизин
но снятся сны, в которых курю и появляются мысли дурацкие
что допью курс и опять за старое. страшно...

всем привет! не курим
я не курю, пью цитизин
но снятся сны, в которых курю и появляются мысли дурацкие
что допью курс и опять за старое. страшно...
Сейчас новая история начинается💕
Сомнения помогают нам подстраховаться, подложить соломки в "слабых местах", не надо их бояться
Можно срставить план получения удовольствия от новых дел, мест :rolleyes: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу