Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро и не курим сегодня
Не курим сегодня@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2145984
До обеда на службе.Кто чем занят?
Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера !@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень, @Ленхен,
Быть добру!
Посмотреть вложение 2146299
Не курим, Ленчик!Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера !
Не курим, Витя!Не курим, Ленчик!
40 ура поздравляюС утра заезд по магазинам. Продукты себе и маме. У нас дождь и гололёд, невозможно пешком ходить. Приехали,попили,поели и на диван. Вот теперь с вами. Колбасило на 40 дней отказа меня знатно. У организма была последняя надежда,что всё таки закурю.... Но фигне закурила. Сегодня встала как новенькая.
![]()
Не курим сегодня@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень, @Ленхен,
Быть добру!
Посмотреть вложение 2146299
И я с тобой не курюДоброе утро ) Не курю с вами
Посмотреть вложение 2146256
И я с тобой не курюДоброго утра.Отличного воскресенья! Не курю вместе с вами![]()
Не курим вместе )И я с тобой не курю![]()
Сто пудовНе курим вместе )