Да по разному, как и все наверное..
Валерианка, Афабозол, Глицин, ну это из фармы. Не постоянно, а когда совсем не айс. Более сильные принимала только однажды, когда с папой неприятности были, я спать перестала. Знакомая прописала Атаракс, но я их дня три четыре попила, сон наладился, и я перестала их пить, но спала с них замечательно, прям отдохнула.
Усвоила, что сон наше всё! Нервная система без сна рушится молниеностно

Я когда выспалась и проблемы, дела стали решаться, на жизнь по другому стала смотреть, так что со сном не шутим, бережем его!
Ещё витамины :магний, бэшки,селен.
Во внутрь себя заглядываю, учусь смотреть на проблемы со стороны, ну дааа вот так случилось- получилось, но такое бывает и это надо прожить пережить!
Как и с сигаретами именно в этой теме, ну дааа, накрывает, но!, мы же не умираем от этого, если уж полный швах, то завтра конечно закурим

, а сегодня ни ни ни....а сегодня справимся, переживём.
Так и с неприятностями, когда нервная система в разнос идёт, ну дааа, случилось, произошло, плохо, но Бог не настроен нас убить погубить, и потихоньку справляемся, а со временем вообще думаешь, что и неплохо, что произошло так, а не иначе, хотя вроде казалось на тот момент прям катастрофа.
Ну вроде как в поговорке, что ни делается, все к лучшему...
И вроде и на ту дорогу пришёл, нужную, и события в итоге как надо произошли, и люди именно твои в жизни появились, а ненужные отсеились...
Понятно, что не ко всему применимы такие размышления...
Я непонятно наверное пишу.
На сегодня у меня тоже есть относительно мелкие неприятности, но они случились уже, и надо их пережить, прожить.
"Не тряси зелёную яблоню — когда яблоко созреет, оно упадет само.
Всё происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно."
"Я узнал главное – чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным."
Фр. Бегбедер.
Вот это нравится

" Не беспокойтесь ни о чём. Если вам кажется, что происходит какая-то ерунда, подождите, чем она закончится. Помните, что любая последовательность событий всегда правильна. Если нам кажется, что что-то не так, значит последовательность событий ещё не закончилась".
Карл Ренц
Посмотреть вложение 2145578
А ведь согласитесь, вот с этим

" Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели — вы сказочно богатый человек!

Я уже вроде это сюда приносила, но мне понравилось...
"О том, чего у нас нет
К психологу пришла одна женщина, чтобы пожаловаться на свои проблемы и неудачи в жизни. И в доказательство того, что жизнь ее, по ее же мнению, не удалась, она начала перечислять, чего у нее нет:
― Настоящих друзей – нет. Хорошей зарплаты – нет. Машины приличной – нет. Квартиры просторной – нет. Молодости – уже нет. И надежды нет, все это получить от жизни когда-нибудь.
Психолог внимательно выслушал ее, поправил очки и сказал благодушно:.
― Конечно, у вас много чего нет. Но список не ограничивается тем, что вы перечислили. Я легко могу его продолжить. Например, тяжелой неизлечимой болезни у вас нет. Долгов миллионных – нет. Ответственности за тяжелобольного родственника – тоже нет. Горба – нет. И инвалидности – нет. Очень много чего у вас нет. И, если записать, чего у вас нет, то настроение улучшится у вас сразу. И надежда появится, что этого не только нет, но и не будет.
Женщина подумала, в уме посчитала и улыбнулась.
Так что, у нас много чего нет. И не надо.
Извините, много получилось, но спасибо, ещё раз покопалась в себе...
А настроение пока не айс! Но, все будет хорошо!
И то, что не курю это супер!!!
И за это вам дорогие огромное спасибо!!!! За вашу поддержку! Всех Лю!