#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

С утра заезд по магазинам. Продукты себе и маме. У нас дождь и гололёд, невозможно пешком ходить. Приехали,попили,поели и на диван. Вот теперь с вами. Колбасило на 40 дней отказа меня знатно. У организма была последняя надежда,что всё таки закурю.... Но фиг :hot:не закурила. Сегодня встала как новенькая.minion23
У нас тоже сегодня зима. Вчера солнце, все таяло, а сегодня😞🫣

Колбасило на 40 дней отказа меня знатно.
Ты умничка, такая уже розовощёкая 🤗💖👍👏
0_12c116_8d0a4832_orig.webp
Так Леночка, посоветую больше не считать дни. Считаются как правило первые денёчки, там времечко тянется, особенно первые пару недель некурения.
Мы день за днём не курим, каждый день, счётчик пусть тикает, отсчитывает, а мы наслаждаемся жизнью без сигарет каждый день! "Организма" поняла, что ты кремень, но мы то знаем, нам всегда надо быть на чеку!
Не курю с тобой! :676866858::kiss:

Ели какие красивые❤💞
Ага, у нас много голубых елей и вообще деревьев между домов, во дворах. Как очередная где застройка домов, так горожане митингуют, чтоб по минимуму вырубали деревья. Очень зелёный город.

Ты умничка, такая уже розовощёкая 🤗💖👍👏
Посмотреть вложение 2146320
Так Леночка, посоветую больше не считать дни. Считаются как правило первые денёчки, там времечко тянется, особенно первые пару недель некурения.
Мы день за днём не курим, каждый день, счётчик пусть тикает, отсчитывает, а мы наслаждаемся жизнью без сигарет каждый день! "Организма" поняла, что ты кремень, но мы то знаем, нам всегда надо быть на чеку!
Не курю с тобой! :676866858::kiss:
Теперь до трёх месяцев,а это будут майские праздники, считать не буду.
И счётчика у меня неть:ku:

Теперь до трёх месяцев,а это будут майские праздники, считать не буду.
И счётчика у меня неть:ku:
Я когда бросала в августе, в телефоне не форумский какой то первый попавшийся поставила счётчик, вот он и тикает. Ну вот в мае гульнём твои три! Тааак, я запомню, смотри minion27minion13в майские гуляем!!!
Станцуем там, покушаем!

Добрый вечер. Мы с дочей на концерте. Рок хиты на виолончелях.
20250316_175013.webp

Забежала спокойной ночи сказать! Не курю с вами до утра!!! Ещё бы есть перестать:facepalm::unsure::furious:... по поздним вечерам🤷🫣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу