Ласточкина почта
Лирическое отступление
Нет конечноПрям так хотелось написать :"Дааа, могу!
Неть, не могуууу,
Посмотреть вложение 2151113
а вы правда тоже попробовали, иии?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечноПрям так хотелось написать :"Дааа, могу!
Неть, не могуууу,
Посмотреть вложение 2151113
а вы правда тоже попробовали, иии?
![]()
Рецепт аппетитный....Добрый вечер , не курила и не собираюсь.
Кашеварю ) по рецепту должно быть куриное филе с ананасами под сырной корочкой. Но я как обычно передержу мясо в духовке и будем есть подошвы![]()
Здорово!!!Рисую сижу
Здорово!!!Если не секрет, что, кого, чего?
Антистресс в цвете недели вересковыйЗдорово!!!Если не секрет, что, кого, чего?
Офигеть, как у вас там вкусненько!!!Добрый вечер , не курила и не собираюсь.
Кашеварю ) по рецепту должно быть куриное филе с ананасами под сырной корочкой. Но я как обычно передержу мясо в духовке и будем есть подошвы![]()

Я пыталась, поднять, одновременно не зацепиться руками, а то блин свернёшься, а обратно? Вот потеря потерь... Струхнула в узел завязыватьсяНет конечнопонятно, что при попытке ногу поднять уже всё посыпаться
![]()

СмелоЯ пыталась, поднять, одновременно не зацепиться руками, а то блин свернёшься, а обратно? Вот потеря потерь... Струхнула в узел завязываться![]()
А можешь показать?Антистресс в цвете недели вересковый
А можешь показать?![]()
Успокаивает, расслабляет.. Отвлекает... Не, я не спрашиваю, констатирую... по своим ощущениям... Молодец!
не едим, поздно уже ужинать. Давайте до завтра ?Натали, вы чего притихли, курочку едите? И без нас,... а мы? А нам?
Посмотреть вложение 2151178
Посмотреть вложение 2151180
Посмотреть вложение 2151181
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Тарда,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2151082

Доброе утро, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Тарда,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2151256