#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

не курю сегодня )
1743320654294.webp

@Ласточкина почта Лена, поздравляю с такой красивой и существенной датой )
Посмотреть вложение 2151365
Наташенька, спасибо тебе огромное🌸🎉💐 Я ждала-ждала эту дату - так и пропустила)
И вам, ребята, спасибо всем💞 правда, что заходите, отмечаетесь, хоть два слова в день говорим друг другу:cloud:Вы не представляете - сколько раз я передумывала взять в руки сигарету из-за того, что я потеряю право быть здесь вместе с вами, если закурю(

И вам, ребята, спасибо всем💞 правда, что заходите, отмечаетесь, хоть два слова в день говорим друг другу:cloud:Вы не представляете - сколько раз я передумывала взять в руки сигарету из-за того, что я потеряю право быть здесь вместе с вами, если закурю(
200.дней это серьёзно. Поздравляю 😊 💐🌹

Поздравляю!!! 200-мегакруто!!!❤️
FB_IMG_1739089624334.webp

Это здорово , не считать дни ;)

А у нас закрывается лыжный сезон. :(
Как пробежал? Пора пора закрывать, снег уж совсем скоро пропадёт.
Мы сегодня к озеру сходили, ещё лед, но уже ссыкотно гулять по нему🙈🫣🙃😝😝, хотя мама, а она сегодня на рыбалку сгоняла (рыбы поймала, фото ниже), сказала, что ещё лед большой...
Ну а я недалеко от берега походила, чтоб если что не далеко было б🙃🤣😝😂
IMG_20250330_114317_edit_2192991125190371.webp

IMG-20250329-WA0002.webp
А небо у нас сегодня, восторг!!!!

Как пробежал? Пора пора закрывать, снег уж совсем скоро пропадёт.
Мы сегодня к озеру сходили, ещё лед, но уже ссыкотно гулять по нему🙈🫣🙃😝😝, хотя мама, а она сегодня на рыбалку сгоняла (рыбы поймала, фото ниже), сказала, что ещё лед большой...
Ну а я недалеко от берега походила, чтоб если что не далеко было б🙃🤣😝😂
Посмотреть вложение 2151421
Посмотреть вложение 2151422
А небо у нас сегодня, восторг!!!!
Классная цветовая гамма у твоей одежды - очень уютная и красивая:676866858:

Мы тебя обожаем, дальше все легче и легче будет! Не будем начинать курить, ну нафигс.
Я думаю все согласятся, что самые первые дни бросания бе бе бе, а дальше полегче. Если и накатит, то смотрим на эту ситуёвину со стороны, обещаем, что если прям капец капецный будет, то конечно, закурим,... завтра..., а сегодня то никак, мы ж сегодня то не курим, ну а завтра
А завтра снова СЕГОДНЯ!!!👏👍👏😝А сегодня, вот незадача, мы - не курим!!!
Поздравляю Леночка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу