С добрым утром, Лена!Доброе утро, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!![]()

Не курим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, Лена!Доброе утро, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!![]()
Не курим , Витя!С добрым утром, Лена!
Не курим.
И я с тобой не курюДоброе утро, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!![]()
Не курим , Танюша!И я с тобой не курю
И я с тобой не курю!не курю сегодня )
Посмотреть вложение 2151343
не курим ТанечкаИ я с тобой не курю!![]()
Наташенька, спасибо тебе огромное@Ласточкина почта Лена, поздравляю с такой красивой и существенной датой )
Посмотреть вложение 2151365
200.дней это серьёзно. ПоздравляюНаташенька, спасибо тебе огромноеЯ ждала-ждала эту дату - так и пропустила)
И вам, ребята, спасибо всемправда, что заходите, отмечаетесь, хоть два слова в день говорим друг другу
Вы не представляете - сколько раз я передумывала взять в руки сигарету из-за того, что я потеряю право быть здесь вместе с вами, если закурю(
Поздравляю!!! 200-мегакруто!!!Наташенька, спасибо тебе огромноеЯ ждала-ждала эту дату - так и пропустила)
И вам, ребята, спасибо всемправда, что заходите, отмечаетесь, хоть два слова в день говорим друг другу
Вы не представляете - сколько раз я передумывала взять в руки сигарету из-за того, что я потеряю право быть здесь вместе с вами, если закурю(
Это здорово , не считать дниНаташенька, спасибо тебе огромноеЯ ждала-ждала эту дату - так и пропустила)
Как пробежал? Пора пора закрывать, снег уж совсем скоро пропадёт.А у нас закрывается лыжный сезон.![]()
Вот даааа, и не поспоришь!не курю сегодня )
Посмотреть вложение 2151343
Классная цветовая гамма у твоей одежды - очень уютная и красиваяКак пробежал? Пора пора закрывать, снег уж совсем скоро пропадёт.
Мы сегодня к озеру сходили, ещё лед, но уже ссыкотно гулять по нему, хотя мама, а она сегодня на рыбалку сгоняла (рыбы поймала, фото ниже), сказала, что ещё лед большой...
Ну а я недалеко от берега походила, чтоб если что не далеко было б
Посмотреть вложение 2151421
Посмотреть вложение 2151422
А небо у нас сегодня, восторг!!!!
Леночка, присоединяюсь!!! Поздравляю, умничка!!! Респект!!!@Ласточкина почта Лена, поздравляю с такой красивой и существенной датой )
Посмотреть вложение 2151365
Я всё считаюЭто здорово , не считать дни![]()
Мы тебя обожаем, дальше все легче и легче будет! Не будем начинать курить, ну нафигс.Наташенька, спасибо тебе огромноеЯ ждала-ждала эту дату - так и пропустила)