#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ланочка, привет! :wavespin::676866858:
Как дела, как накаты, не одолевают?
С настроением что?
Привет, Лорочка!!! :676866858: на улице опять зима, но настроение немного получше, чуточку, накаты одолевают, был срыв, счётчик не сбросила, ай всё равно как-то, не курю и не курю ,пишу когда не курю, как-то так, )

Доброе утро друзья! :wavespin::kiss:
Хочу пятницу, хочу на дачу, а всего лишь среда... Но этот день новый, пренепременно будет некурящим, пусть будет добрым, желательно солнечным!
Обещают +17 С°(вот пусть только не будет "стока":giggle:) , а еще дождь, а пока туман, и я ещё под одеялкой, читаю вас. Но уже встаю, иду пить кофе и в новый день нырять! Всех обнимаю и не курю с вами! :676866858:

Привет, Лорочка!!! :676866858: на улице опять зима, но настроение немного получше, чуточку, накаты одолевают, был срыв, счётчик не сбросила, ай всё равно как-то, не курю и не курю ,пишу когда не курю, как-то так, )
Ланочка, милая девочка, ты умничка 🤗🥰❤️
Всё котик будет хорошо. Мы порой смотрим глобально на эту жизнь, а надо бы, по моим ощущениям, вот радоваться мелочам, сегодня, сейчас🙏🥰❤️(на истину не претендую)
У самой порой не получается, накручу себя, всё в чёрных красках нарисую себе, а надо бы "отпустить", ну вот даааа, вот так произошло, случилось, возможно будет так, а может и иначе, и возможно вообще не произойдёт; посмотреть на это со стороны, а может оно и к лучшему было и есть. Понятно, что все ситуации и случаи к этому не подведешь, но порой через время понимаешь, что это, сейчас случившееся, было не самым и плохим, а может через это пришли к лучшему.
Опять я непонятно написала, но это я про себя... С вами порассуждала...
Был срыв, пишешь, да фигня, главное ты с нами, здесь. 🤗🤗🤗
Срыв проработается... Даже подсознательно, ты его прошла, вернулась к некурению!!!
У всех свои триггеры. Я уже писала, всегда боялась своего самого главного триггера-"что хоть сколько не буду курить, но если кто то из близких умрёт (говорю как есть), то буду смолить." .. 😞😢
Не стало папы, очнулась, что не курю, и не закурила, через три дня после смерти его, и только тогда поняла, этот триггер был иллюзией, да страшной, большой, но иллюзией... Сигареты ни в помощь, ни в друзья к нам не нужны....
Вот и у тебя отваливаются эти триггеры, мы просто день за днём не курим!!! И мы вместе, не пропадай, я очень рада твоим замечательным картинкам в сообщениях, делись, жалуйся, мы рядышком и мы не курим вместе!!!!! Вместе то фигня как легко не курить! ❤️❤️❤️
Извини, если, что не так написала...

IMG_20250409_072350_665.webp
"Тот, кто не сталкивался с трудностями, не познает силы. Тому, кто не знавал бедствий, не нужна смелость. Загадочно, однако, то, что самые лучшие черты характера в человеке, как раз и прорастают в почве, наполненной трудностями."
Г. Фосдик

Это тебеее!!!!
IMG_20250409_072546.webp
И это тебе👇👇👇👇
IMG_20250409_072529.webp
И обнимаюююю!!! Не курим Ланусь!
IMG_20230816_204153.webp
39aa4.webp

IMG_20250409_080433.webp

IMG_20250407_231949_389.webp

Всё, ушла и волосы назад!!! Всех Лю!!!

А еще, иногда танцуем... И пофиг на мнения чужие и разные!!!

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Тарда,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
1744168798050.webp

С добрым утром, Лоренчик! :wavespin:
Привет привет, я уже на ходу, мечусь тут как бешеный таракан, опаздываю...
Хотела написать про волосы которые назад, но блииин 🤣😂🤣😂🤣 представила бешеного таракана с волосами:rofl::rofl::rofl:
Капец капецный получился, аааа:rofl:1lis601lis60пусть лысыыым будет луччеее..
Отличного дня Витюха, блин хорошо тебе на самолёте... А тут передвигаешь свои две заготовки спросонья, спотыкаешься...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу