#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

1753152319946.webp

Доброе утро,:wavespin: заскочила на секунду доложить, что ночью не курила и целый день не буду с вами курить! Всем отличного дня! А у нас за окном дождик, и похолоднее стало... Делитесь своей погодой!

Доброе утро,:wavespin: заскочила на секунду доложить, что ночью не курила и целый день не буду с вами курить! Всем отличного дня! А у нас за окном дождик, и похолоднее стало... Делитесь своей погодой!
Привет! :wavespin:
А у нас солнышко, и уже в 6 утра + 20.
Жара...

Да уже чёт устал от жары.
Я в таких случая говорю, да ну на... Я кофточку лучче на себя натяну, чем жара эта. У вас там ещё и влажность. Ну Вить, это лето, впереди слякоть, так что все равно радуйся! Солнцу! Вечером к водоёму мчи!
У вас же там круто, почти так👇👇👇🤪😝😂🤣

Ваша водичка Карельская!
👇👇👇❤️

У нас цветет тут зараза, я в неё ни в жись не полезу, а у вас там чистенькая прозрачная!!!

Уже кофе пью. Скоро выходить.

А что там Т-9 нам ещё пишет? :D
Я тоже на бегу кофе пью.
Что, что, матом скоро пошлёт этот Т 9, ношусь как бешеный таракан по квартире, собираюсь...
Ладно Вить, помчалась и волосы назад, хорошего дня тебе! И не курим, ни ни ни, точно точно!

Приезжай. Заодно и курить бросим. ;)
В смысле бросим? minion11minion26
Мы ж уже?!?!?! Бросили? Ты не шуткуй!
Приеду, в след. году... Но это пока не точно... В моей жизни все не точно🤷😝🤣
Скоро мой Эверест бум отмечать! Витюха, прикинь если я дойду до Эвереста? Воооощеее! Все убежала! Догоняй!

Ох, и напьюсь жеж, в усмерть. :spin:
Дануна... Аккуратнее. У тебя была связка алко и курение? У меня даааа! Сейчас спокойно,даже не вспоминаю. Ну правда и не в усмерть конечно принимаю, но уже легко, накатов нет!
Все мы Вить на Эвересте будем, иначе бы тут не торчали.
Лана @Nilleta, наша пропала куда то, на даче поди торчит, огород копает.
А ещё я точно знаю, что Ваня @Иван Гек вернётся, вот 💯💯💯
Аааа, меня уволят🤣🤣🤣🤣🤣😝❤️🤗🤗🤗
gait.gif
gait.gif
gait.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу