Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заскочила на секунду доложить, что ночью не курила и целый день не буду с вами курить! Всем отличного дня! А у нас за окном дождик, и похолоднее стало... Делитесь своей погодой!Привет!Доброе утро,заскочила на секунду доложить, что ночью не курила и целый день не буду с вами курить! Всем отличного дня! А у нас за окном дождик, и похолоднее стало... Делитесь своей погодой!
Я даже рисковать не стала, потом собирай себя с полаЛучше, конечно, звездой.![]()

Круто! Наслаждайтесь, ловите тепло!!! Рада за вас! На то и лето!Привет!
А у нас солнышко, и уже в 6 утра + 20.
Жара...
Классный пингвинчик...Я даже рисковать не стала, потом собирай себя с пола
Я пингвином была...
Посмотреть вложение 2198117
Да уже чёт устал от жары.Круто! Наслаждайтесь, ловите тепло!!! Рада за вас! На то и лето!
Уже кофе пью. Скоро выходить.Ага! Давай тоже попингвинь.![]()

Я в таких случая говорю, да ну на... Я кофточку лучче на себя натяну, чем жара эта. У вас там ещё и влажность. Ну Вить, это лето, впереди слякоть, так что все равно радуйся! Солнцу! Вечером к водоёму мчи!Да уже чёт устал от жары.
Я тоже на бегу кофе пью.Уже кофе пью. Скоро выходить.
А что там Т-9 нам ещё пишет?![]()
Приезжай. Заодно и курить бросим.У нас цветет тут зараза, я в неё ни в жись не полезу, а у вас там чистенькая прозрачная!!!

Хорошего дня, Лоренчик!хорошего дня тебе!

В смысле бросим?Приезжай. Заодно и курить бросим.![]()
Ох, и напьюсь жеж, в усмерть.Скоро мой Эверест бум отмечать!

Ага, и тебе! Аккуратнее там. Ну и работу ты себе выбрал. Это ж чекануться можно от переживанийХорошего дня, Лоренчик!![]()

Живой же, пока.Это ж чекануться можно от переживаний
Дануна... Аккуратнее. У тебя была связка алко и курение? У меня даааа! Сейчас спокойно,даже не вспоминаю. Ну правда и не в усмерть конечно принимаю, но уже легко, накатов нет!Ох, и напьюсь жеж, в усмерть.![]()
Ну чего такое пишешь то"пока", капец капецныйЖивой же, пока.