Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И если у тебя состояние ребёнка - то еще лучше. Дети не курят. Психолог может тебя провоцирует? Типа на слабо берет, типа да ну не, не бросишь...Привет всем,поссорилась с психологом.Он не верит в меня,что я брошу курить.Говлрит,у меня состояния ребенка.Успокойте меня,я хочу курить
Спасибо,ты меня поддержала.Прям отлеглоИ если у тебя состояние ребёнка - то еще лучше. Дети не курят. Психолог может тебя провоцирует? Типа на слабо берет, типа да ну не, не бросишь...
Бросишь! Вот можно прям назло психологу бросишь. А может и не назло. На благо. Себе.
Ты умница и молодец, что приняла это решение не курить и ты сможешь с этим справиться. Просто вот не кури сегодня. А завтра как получится. И утром себе это говори - сегодня - не курю. Денёк же продержишься? А завтра утром... тут такая подстава... завтра не бывает. Ты просыпаешься - и снова сегодня. ))))
Такая уловка для мозга.
А психолог? Да ну его этого психолога! Все ты сможешь! Ты же хочешь бросить? Значит сможешь. Я же смогла. И ты сможешь.
Обнимаю и держу тебя за ручку, чтобы ты не тянулась к каке!
Ну это нормально такие приходы. Нормально переживать, нормально даже хотеть курить. Но вот курить - не нормально. Идти против себя. ТЫ же решила не курить? Твоё же решение? Не кто-то тебе сказал, ты сама решила? Да. И начало пути это всегда очень трудная, каменистая, местами скользкая тропа в каменном ущелье. Ну вот идёшь, спотыкаешься, царапаешься о скальные выступы, темно, страшно, противно, но с каждым шагом тропка на сантиметрик но расширяется, валуны, через которые надо перелезать становятся все меньше, света больше, теплее, легче.. и там впереди точно есть открытое пространство, широкая, ровная свободная дорога и солнце. Много солнца и свежего воздуха. Но надо выбраться из ущелья. Не оставаться в нем, не идти обратно. Только вперед. К Эвересту. Ты сможешь, я знаю. Не верю, а именно знаю!Спасибо,ты меня поддержала.Прям отлегло
Спасибо!Ну это нормально такие приходы. Нормально переживать, нормально даже хотеть курить. Но вот курить - не нормально. Идти против себя. ТЫ же решила не курить? Твоё же решение? Не кто-то тебе сказал, ты сама решила? Да. И начало пути это всегда очень трудная, каменистая, местами скользкая тропа в каменном ущелье. Ну вот идёшь, спотыкаешься, царапаешься о скальные выступы, темно, страшно, противно, но с каждым шагом тропка на сантиметрик но расширяется, валуны, через которые надо перелезать становятся все меньше, света больше, теплее, легче.. и там впереди точно есть открытое пространство, широкая, ровная свободная дорога и солнце. Много солнца и свежего воздуха. Но надо выбраться из ущелья. Не оставаться в нем, не идти обратно. Только вперед. К Эвересту. Ты сможешь, я знаю. Не верю, а именно знаю!
Не курю сегодня с Вами@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Наташечка47, @Ирс,
@Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2205515
Да, кстати, карапупсики мои любимые.@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Наташечка47, @Ирс,
@Уaginya,
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Быть добру!
Не купим@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Наташечка47, @Ирс,
@Уaginya,
Быть добру!
как ты, Солнце ? дочка как?Да, кстати, карапупсики мои любимые.
Не курю ж вместе с вами.
Хотя возникла мысль понюхать сигаретку и во взлетку. )))))
Чота мне так грустненько в этой моей жизни, мир мой сдвинулся, а я в нем место ищу. А тут хорошо, спокойно. Не знаю надолго ли вернусь, но пока тянет потусоваться
Физически нормально. Морально и психически - не совсем. Но верю в лучшее )))как ты, Солнце ? дочка как?
я хорошоФизически нормально. Морально и психически - не совсем. Но верю в лучшее )))
Сама как? Твоя маленькая как? Меньше болеет? Или уже прошёл этот период набора иммунитета в садике?
дочка 4 дня сходила в садик, пока норм) а так всё лето проболели, лечились..
(новый сезон вышел
)я хорошодочка 4 дня сходила в садик, пока норм) а так всё лето проболели, лечились..
Декстер хорошо да.Смотрим сейчас с мужем Декстера - Воскрешение(новый сезон вышел
)
не читала, надо восполнить пробелА я Тёмную башню Кинга читаю. Предпоследний роман в серии. Сейчас был момент, когда герои Кинга встретились с Кингом и под гипнозом заставили его дописать эту историю. Кинг в шоке. Роланд в шоке. Я в шоке. Эдди в восторге. )))

Нууу... Не скажу, что прям мастрид. Я чисто из принципа решила прочитать. Но его прям много. Как Гарри поттера с пластилином колец))))не читала, надо восполнить пробел![]()
а я и Гарри Поттера не читала, и не смотрелаНууу... Не скажу, что прям мастрид. Я чисто из принципа решила прочитать. Но его прям много. Как Гарри поттера с пластилином колец))))

Я б так тебе сказала... культурная ценность Тёмной Башни вполне соизмерима с Декстером. Поэтому если есть на кого закинуть ножку во время просмотра сериала - закидывай и смотри))))а я и Гарри Поттера не читала, и не смотрела![]()
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Наташечка47, @Ирс,
@Уaginya,
Быть добру!