Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Ты - лучший!
За все тебе СПАСИБО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володь а чьи это записиЕжедневник
Анонимных курильщиков
27 сентября
Развитие нашей души, как и жемчужины, начинается с болезненного раздражения. - Рокель Лернер
Оглядываясь назад, на прожитую жизнь, я понимаю, что если бы я не пережил тяжёлые времена, то не узнал бы и удивительные вещи: к примеру, какой большой силой я, оказывается, обладаю. Если бы я не прошел через ряд неудач и несчастий, то не осознал, что очень редко проявляю терпение, настойчивость и зрелость. В конце концов, моя выносливость — это плод испытаний и ошибок, которые я преодолел.
Стал бы я сознательно выбирать развод, потерю работы, ужасный диагноз?! Однако, иногда именно те вещи, которых я боялся больше всего на свете, были билетом в совершенно иной мир, и попасть туда можно было только таким путём.
Выздоровление повело меня новой дорогой — я оказался в таких местах, которые даже не мог себе представить. Оказалось, что мне больше не приходится подолгу ожидать свободного места в ресторане или отменять визит к тёте лишь потому, что он предполагает четырёхчасовой перелёт.
Да, самые важные подарки в выздоровлении очень просты, но мне безумно приятно осознавать, что я преодолел то, что раньше меня сковывало. Но оковы спали, и я буду продолжать работу в этом направлении.
Сегодня я приветствую выпавшее на мою долю испытание, ведь всё, что нас не ломает, делает нас сильнее.
Чуть позже отвечуВолодь а чьи это записи
Это переводят из этой книги:Володь а чьи это записи
Это первая моя стодневкаВладимир Файб, почему у тебя нет надписи выживший в стодневке? Ты не был или звание исчезает?
Не прижилосьВладимир Файб, почему ты убрал слово хоттабыч
БЛАГОДАРИМ ЛЮБЕЗНЫЙОт всей души поздравляем героев!
Teo,
James diGriz,
@"Elena",
@Элен2009,
@ГаРмОнИчНаЯ,
@Eliae,
Ирина72,
@Karib,
@DimZavod,
@Valkirs,
@Mind.Jet,
@Angi,