#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.

Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Особенно к несущим добро людям!

Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.

Всем хорошего дня! :)

PS: Не забудьте поделиться с друзьями рецептом дня)
Надо так каждый день готовить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Каждый из нас сталкивается с грубостью, но лишь небольшая часть людей умеет правильно реагировать на злость, оскорбления и ненависть. Чтобы сохранить свое психологическое здоровье, нужно научиться достойно выходить из таких ситуаций, даже когда эмоции берут верх.

Следует помнить, что чаще всего грубят и оскорбляют люди несчастные. Поэтому делать то же самое в ответ или обижаться смысла нет. Лучше всего поступить, как мудрый самурай из притчи…

Жизненная притча о злости

Мудрый самурай обучал боевому искусству молодых учеников. Он делился с ними своими умениями и опытом. Однажды во время занятий к ним пожаловал юный воин, который пользовался дурной славой. Он успел прославиться неслыханной дерзостью и жестокостью.

Молодой воин любил провоцировать окружающих. Он выбирал себе жертву и осыпал ее отборными ругательствами. Взбешенный противник после этого пытался наказать обидчика. Однако ярость, которая его при этом обуревала, затуманивала сознание. Ослепленный ею, противник допускал ошибку за ошибкой, и в результате задиристый воин легко его одолевал.

Вот и на этот раз воин принялся оскорблять самурая. Однако тот не обращал на это никакого внимания, а продолжал спокойно передавать знания своим ученикам. Задира вновь и вновь пытался обидеть наставника, но тот оставался невозмутим. В конце концов, задира ушел прочь в крайнем раздражении, так и не добившись от самурая желаемой ярости.

Когда агрессор ушел, ученики спросили у самурая, почему тот терпел нападки незваного гостя? Ведь можно было вызвать обидчика на бой и проучить его.

На что мудрый самурай ответил: «К ненависти, зависти и оскорблениям нужно относиться как к подарку, который нельзя принять. Если ты не принимаешь подарок, то кому он тогда принадлежит?»

«Он принадлежит своему прежнему хозяину», — ответили ученики.

«Точно так же зависть и ненависть, пока ты их не примешь, остаются с тем, кто их принес», — подытожил мудрый самурай.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник АК
21 Сентября

Настоящее путешествие и открытие состоит не в том, чтобы стремиться находить всё новые пейзажи, а в том, чтобы уметь по-новому увидеть то, что окружает нас. — Марсель Пруст

Спустя долгое время и несколько срывов я понял, что не смогу быть уверенным в свободе, пока не пойму, с кем именно я борюсь. Я вёл именно духовную борьбу, и никакую другую.

Срыв сбросил меня обратно в яму и оставил по горло в грязи. Только теперь, оглядываясь назад, я вижу, что до этого меня довела борьба с собственными ценностями. Я говорил, что ценю своё здоровье и жизнь, но продолжал употреблять табак. Я говорил, что ценил свою группу Анонимных Никотинозависимых, но во время срыва я позволил гордыне и стыду отстранить меня от собраний.

Я знал, что есть Высшая Сила, которая готова помочь мне справиться со всем этим, но вместо того чтобы обратиться за помощью, вынырнув из тьмы собственного отчаяния, я чуть было не позволил мыслям о том, что для меня никакой надежды не осталось и что я непременно умру от зависимости, уложить себя на лопатки. Откуда берутся подобные мысли?

Только милостью своей Высшей Силы я дошёл до точки, где я смог искренне прошептать: “помоги мне”. И это перевернуло мой мир с ног на голову.

Сегодня я буду помнить, что доверие Высшей Силе даёт супер способности.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
}{0TТ@бь)ч,
НОРБЕКОВ М.С. - СИЛА УЛЫБКИ

Огромнейшее спасибо за это видео! :kiss::kiss::kiss:

Я в книге "Опыт дурака" несколько раз его перечитывала, так мне понравилось, а теперь есть возможность слушать и смотреть, когда захочу, да еще более развернутую версию! :kiss::kiss::kiss:

Все-таки эта идея с улыбкой (пусть и через силу) работает! Надо ее снова взять на вооружение!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, у @Наталья 1976 неправильный счетчик. Она не курит с 05.10.2015. А счетчик 4 установила. Исправь, пожалуйста, на доске почета Aloha. Спасибо.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ривет, у @Наталья 1976 неправильный счетчик. Она не курит с 05.10.2015. А счетчик 4 установила.
  1. @Наталья 1976,
    185163-8.png
    счетчик с 4 октября 2015
По поводу счетчиков, я беру счетчик, который установлен у вас в подписи и меняю одну цифру, в итоге он становится удобным для размещения в списках

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Таблеток я никогда не пробовала бросательных, было предубеждеие что фигня, сейчас читаю отзывы, думаю... Может стоило раньше попробовать

Про то и речь, что сейчас бросить курить очень легко, есть куча вспомогательных средств, я использовал Табекс, препарат растительного происхождения, никотин не содержит, курс приема 25 дней, более чем достаточно чтоб расстаться с физической зависимостью, есть еще более эффективное средство Чампикс, там курс прием до 12 недель, при необходимости можно еще на 12 продлить. Самое интересное заключается в том, что мы по тем или иным причинам начинаем курить заново, по мнению Шичко в нас
в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:
  1. Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
  2. Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1.

К примеру, мне удалось за счет промывания мозгов книгой Карра, за счет общения на форуме, за счет подмены сигарет на пиво, полностью избавиться от программы "Покури и все пройдет". Но тогда я не знал ни о методе Шичко, ни об Анонимных Курильщиках. У тебя сейчас выбор больше, желаю удачи!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Игра словами:
Живи здесь и сейчас.
Живи сей час.
Сей (сеять зерно - например) час.
Что в этом часе ты посеешь, то вскоре ты пожнешь.

Сей час, проси о помощи, коль нужно.
Сей час, дари любовь.
Сей час, кого-нибудь прости.
Сей час, дари надежду.
Сей час, ты радость миру подари.
Сей час, за все благодари.
Сей час, кого-нибудь пойми.
Сей час, кто просит, помоги.
Сей час, будь добр.
Сей час, делись улыбкою своей, мир сделаешь светлей.
....
Хорошего вечера всем!))

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу