#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя, а В.С. это кто? ну у которого просят всего;)

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем, -
Хорошую религию придумали алкоголики
ВС высшая сила как ты её понимаешь

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Шаг 1. “Мы приняли своё бессилие перед никотином, признали, что потеряли контроль над собой”.

Шаг 2. “Пришли к убеждению, что, только, Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие”.

Шаг 3. “Приняли решение, препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали”.

Шаг 4. “Глубоко и бесстрашно, оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения”.

Шаг 5. “Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений”.

Шаг 6. “Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от наших недостатков”.

Шаг 7. “Смиренно просили Его исправить наши изъяны”.

Шаг 8. “Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними”.

Шаг 9. “Лично возмещали причинённый этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им, или кому-либо другому”.

Шаг 10. “Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это”.

Шаг 11. “Стремились, путём молитвы и размышления, углубить соприкосновение с Богом, как мы Его понимали, молясь лишь о знании Его воли для нас и о даровании силы для ее исполнения”.

Шаг 12. “Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других курильщиков и применять эти принципы во всех наших делах”.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.366
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Не забывает про ТРАДИЦИЮ.
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 МСК.:nah_disagree::D
Ну наконец-то традиция :kiss:
Не курю, не пью, не матерюсь, не болею, не обжираюсь и не копаю до 16.00:D

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
party.jpg

Вечеринка выпускного дня 22-ой стодневки! Приглашаются все!
Место проведения тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то проснулась, решила заглянуть.
Вдруг кому-то скучно не курить одному. ...
Тому кому одному тут скучно не курить или страшно ночью, я с тобой. Я с тобой не покурю:smile_coffee:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
03:00

Бывает так, что в первые часы воздержания моя болезнь начинает меня «разводить» и в моём мозгу появляются вопросы типа: «Моё положение на самом деле не так и плохо, почему я должен отказаться от курения прямо сейчас?» Важно честно ответить: «Да, возможно. Но до чего же мне нужно дойти? До смерти?»

Любой курильщик рано или поздно бросает курить. Некоторым это удаётся при жизни!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
04:00

Целью этого часа является восприятие боли воздержания как очистительного процесса тела, души и ума. Начало этого процесса наполнено болью, страхом и тревогой. Но потом будет чистое тело, ясный ум и крепкий дух.

В.С., дай мне силы осознать процесс очищения и приветствовать воздержание.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Курильщиков
14 Декабря

Никогда не сдавайся, потому что именно тот момент, когда тебе так хочется это сделать, будет поворотным. — Харриент Бичер Стоу

Чтение Библии приносит мне силу, надежду и воодушевление. В книге Исход 14:14 сказано: “Будьте спокойны, Господь будет сражаться за вас.” Это так прекрасно! Потому что я курил чтобы успокоиться. Я умиротворён, когда знаю, что кто-то так сильно заботится обо мне.

Теперь я уже восемь месяцев как не курю и это просто замечательно. Я пока не совсем хорошо себя чувствую, но пошёл в трёхкилометровый поход по горам, зная, что это поможет мне насытить кровь кислородом. Я прекрасно провёл время и повеселился. И я ни за что не сделал бы этого, будучи курильщиком.

Сегодня я буду наслаждаться здоровыми занятиями.

Доброе утро! Сегодня 14 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/jRceaFSyRdyW
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

4900673.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
05:00

Никотин сжигал кальций в моём организме. Недостаток кальция отражается не только на моих костях и зубах, но и в работе центральной нервной системы и в свёртывании крови. Через сутки мой организм восстанавливает усвоение кальция.

В.С., спасибо тебе за помощь в моём восстановлении.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
06:00

После первых суток воздержания от курения в моём организме начинаются мощные восстановительные процессы, и с каждым часом, днём уменьшается вероятность инфаркта.

В.С., помоги моему организму в восстановлении.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
07:00

Каждый день в Великобритании отказываются от курения 2 000 курильщиков. Если у англичан это получается, то у меня тем более получится. Отказаться, а не бросить, вот ключ к успеху в нашей программе.

В.С., помоги мне отказаться от курения.

В теме: (Пользователей: 6, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу