#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Володя, а В.С. это кто? ну у которого просят всего;)

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем, -
Хорошую религию придумали алкоголики
ВС высшая сила как ты её понимаешь

Шаг 1. “Мы приняли своё бессилие перед никотином, признали, что потеряли контроль над собой”.

Шаг 2. “Пришли к убеждению, что, только, Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие”.

Шаг 3. “Приняли решение, препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали”.

Шаг 4. “Глубоко и бесстрашно, оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения”.

Шаг 5. “Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений”.

Шаг 6. “Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от наших недостатков”.

Шаг 7. “Смиренно просили Его исправить наши изъяны”.

Шаг 8. “Составили список всех тех людей, кому мы причинили зло, и преисполнились желанием загладить свою вину перед ними”.

Шаг 9. “Лично возмещали причинённый этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им, или кому-либо другому”.

Шаг 10. “Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это”.

Шаг 11. “Стремились, путём молитвы и размышления, углубить соприкосновение с Богом, как мы Его понимали, молясь лишь о знании Его воли для нас и о даровании силы для ее исполнения”.

Шаг 12. “Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других курильщиков и применять эти принципы во всех наших делах”.

Не забывает про ТРАДИЦИЮ.
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 МСК.:nah_disagree::D
Ну наконец-то традиция :kiss:
Не курю, не пью, не матерюсь, не болею, не обжираюсь и не копаю до 16.00:D

party.jpg

Вечеринка выпускного дня 22-ой стодневки! Приглашаются все!
Место проведения тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527

Последнее редактирование:
Что-то проснулась, решила заглянуть.
Вдруг кому-то скучно не курить одному. ...
Тому кому одному тут скучно не курить или страшно ночью, я с тобой. Я с тобой не покурю:smile_coffee:

03:00

Бывает так, что в первые часы воздержания моя болезнь начинает меня «разводить» и в моём мозгу появляются вопросы типа: «Моё положение на самом деле не так и плохо, почему я должен отказаться от курения прямо сейчас?» Важно честно ответить: «Да, возможно. Но до чего же мне нужно дойти? До смерти?»

Любой курильщик рано или поздно бросает курить. Некоторым это удаётся при жизни!

04:00

Целью этого часа является восприятие боли воздержания как очистительного процесса тела, души и ума. Начало этого процесса наполнено болью, страхом и тревогой. Но потом будет чистое тело, ясный ум и крепкий дух.

В.С., дай мне силы осознать процесс очищения и приветствовать воздержание.

Ежедневник Анонимных Курильщиков
14 Декабря

Никогда не сдавайся, потому что именно тот момент, когда тебе так хочется это сделать, будет поворотным. — Харриент Бичер Стоу

Чтение Библии приносит мне силу, надежду и воодушевление. В книге Исход 14:14 сказано: “Будьте спокойны, Господь будет сражаться за вас.” Это так прекрасно! Потому что я курил чтобы успокоиться. Я умиротворён, когда знаю, что кто-то так сильно заботится обо мне.

Теперь я уже восемь месяцев как не курю и это просто замечательно. Я пока не совсем хорошо себя чувствую, но пошёл в трёхкилометровый поход по горам, зная, что это поможет мне насытить кровь кислородом. Я прекрасно провёл время и повеселился. И я ни за что не сделал бы этого, будучи курильщиком.

Сегодня я буду наслаждаться здоровыми занятиями.

Доброе утро! Сегодня 14 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/jRceaFSyRdyW
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

4900673.jpg

05:00

Никотин сжигал кальций в моём организме. Недостаток кальция отражается не только на моих костях и зубах, но и в работе центральной нервной системы и в свёртывании крови. Через сутки мой организм восстанавливает усвоение кальция.

В.С., спасибо тебе за помощь в моём восстановлении.

06:00

После первых суток воздержания от курения в моём организме начинаются мощные восстановительные процессы, и с каждым часом, днём уменьшается вероятность инфаркта.

В.С., помоги моему организму в восстановлении.

07:00

Каждый день в Великобритании отказываются от курения 2 000 курильщиков. Если у англичан это получается, то у меня тем более получится. Отказаться, а не бросить, вот ключ к успеху в нашей программе.

В.С., помоги мне отказаться от курения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу