#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

С

Сулпан

Сулпан, поздравляю! Поделись опытом

img_20170315_174940-jpg.355020
Спасибо. Мне сегодня кажется,что хожу по разным темам и специально нарываюсь на поздравления.
Володя, мне кажется ты лучше всех знаешь,как я проходила первые полгода. Ты лайкал все мои сообщения в дневнике. Вела я себя не очень хорошо, настроение менялось в день по несколько раз, штормило почти до Экватора. Было тяжело переделать себя, перестать думать. Но у меня получилось. Правда вес набрала, теперь час за часом не жру:D всякую ерунду. Учусь жить без сигарет,без желания убивать себя. Хватит травиться ядами.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
19:00

Мне говорят, что я обладаю свободной волей. И всё же, когда сигарета зовёт, умоляет меня закурить, я вижу, что в пристрастии нет никакой свободной воли. Когда эта «сила» умоляет, упрашивает меня, мне необходимо молиться о Божьей воле, а не о своей.

В.С., не покидай меня и не забирай у меня своей воли.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
20:00

Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!

В.С., помоги, чтобы абонент был не занят.

21:00

Табачный дым нейтрализует большую часть витамина С. Резко падает содержание витаминов В6 и В12. Поражаются: иммунная система, желудок, кишечник, печень, поджелудочная железа, снижается зрение и острота слуха.

В.С., помоги мне устранить последствия курения.

Я

Януся

20:00

Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!

В.С., помоги, чтобы абонент был не занят.

21:00

Табачный дым нейтрализует большую часть витамина С. Резко падает содержание витаминов В6 и В12. Поражаются: иммунная система, желудок, кишечник, печень, поджелудочная железа, снижается зрение и острота слуха.

В.С., помоги мне устранить последствия курения.
Володя, не курю с тобой до утра)

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.357
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Курильщиков
21 декабря

Не прячьтесь в тени, будьте внимательны, говорите правду и не думайте о результате. - Анжелес Аррьен

Когда приближается зимнее солнцестояние, дни становятся короче, и мне вспоминается темнота последних дней моего активного употребления. Казалось, она охватывает меня с всё возрастающей силой: отвержение общества, страх, беспокойство, тревога. И это помимо того вреда, который я наносил физическому здоровью. Абсолютная безнадёжность и чувство, что я не способен когда-либо бросить.

Я боялся жить без моего постоянного компаньона. Я предрекал себе невыносимую жизнь без никотина. Но солнцестояние учит меня, что эти прогнозы не сбываются: как раз в тот момент, когда кажется, что темнота никогда не кончится, наступает критическая точка, после которой дни становятся длиннее и теплее. Именно тогда, когда я опасался, что жизнь будет невыносима без никотина, выздоровление учит меня, что я не мог себе даже представить, каким добром может наполниться моя жизнь.

Сегодня я предпочитаю жить с прогнозом, что за тьмой неизбежно следует свет.

Доброе утро! Сегодня 21 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/fgJNYeX6ChsN
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
22:00

Многие члены АК могут сказать, что они не остались бы чистыми. Если бы не особая форма дружеской помощи со стороны бывшего курильщика в первые часы и дни чистоты. Этих людей мы называем «Спонсорами».

В.С., помоги мне встретить «Спонсора».

23:00

Никотин – один из самых опасных ядов растительного происхождения. Человек погибнет мгновенно, если дозу никотина из одной курительной трубки ввести в организм внутривенно.

В.С., помоги мне не выкурить первую сигарету.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
00:00

Начинается ещё один день моей чистоты от сигарет. У меня уже ……… часов «чистоты». Есть такой духовный принцип: отдавая, ты получаешь. Сегодня я могу встретить человека и поделиться с ним своей чистотой. Я могу на собственном примере выполнить этот духовный принцип.

В.С., помоги встретить человека, которому необходима моя помощь.

01:00

Я часто слышу: «Не бери в голову». Я подразумеваю под этим проблемы. Которые я не могу сейчас решить, независимо от того, связаны они с семьёй, друзьями, работой или законом. Я препоручаю их Высшей Силе и думаю о том. Как не закурить первую сигарету.

В.С., помоги не забывать о главном.

02:00

Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!

В.С., мне помоги продержаться от минуты к минуте, пока не пройдёт кризис.

03:00

Бывает так, что в первые часы воздержания моя болезнь начинает меня «разводить» и в моём мозгу появляются вопросы типа: «Моё положение на самом деле не так и плохо, почему я должен отказаться от курения прямо сейчас?» Важно честно ответить: «Да, возможно. Но до чего же мне нужно дойти? До смерти?»

Любой курильщик рано или поздно бросает курить. Некоторым это удаётся при жизни!

04:00

Целью этого часа является восприятие боли воздержания как очистительного процесса тела, души и ума. Начало этого процесса наполнено болью, страхом и тревогой. Но потом будет чистое тело, ясный ум и крепкий дух.

В.С., дай мне силы осознать процесс очищения и приветствовать воздержание.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
05:00

Никотин сжигал кальций в моём организме. Недостаток кальция отражается не только на моих костях и зубах, но и в работе центральной нервной системы и в свёртывании крови. Через сутки мой организм восстанавливает усвоение кальция.

В.С., спасибо тебе за помощь в моём восстановлении.

06:00

После первых суток воздержания от курения в моём организме начинаются мощные восстановительные процессы, и с каждым часом, днём уменьшается вероятность инфаркта.

В.С., помоги моему организму в восстановлении.

Я

Януся

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.711
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
07:00

Каждый день в Великобритании отказываются от курения 2 000 курильщиков. Если у англичан это получается, то у меня тем более получится. Отказаться, а не бросить, вот ключ к успеху в нашей программе.

В.С., помоги мне отказаться от курения.

08:00

Иногда я теряюсь и не знаю, что делать. Я знаю выражение «Поступай правильно». Часто мой рассудок захвачено оправданиями и расчётами, и это вызывает сомнение. Но на самом деле я знаю, как поступить правильно.

В.С., помоги мне поступить правильно.

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 8)

• Назад
    Сверху Снизу