#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.355
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Не курю с вами по традиции до 16:00)):)
По традиции ни ни!
Воот! Еще одна хранительница традиций подтянулась! ;)
Не курю с тобой, Яна до 16:00! По традиции! :)
А я что лысый? Я тоже не курю с вами до 16.00 Конечно же - по традиции. :cool:
И снова здравствуйте!!!:wavespin:
ТРАДИЦИЯ!!!!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 МСК.:nah_disagree:
Я с вами по традиции не курю не пью не матерюсь не болею не обжираюсь и не копаю до 16.00:D
Ни ни :nah_disagree:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
Только идем
шагает.gif
ИдЁм навстречу своему Счастью.
шагает.gif
Не изменяя себе
шагает.gif
Не расставаясь с мечтой и не падая духом.
шагает.gif

А иногда просто идем, потому что нАдо
шагает.gif
И нЕкогда даже думать, надо идти!
шагает.gif

Это была презентация смайлика "Идущего Винни Пуха", если что. ;):D

Да и... Всем привет! Я не курю вместе с вами! :dance:

Я

Януся

Всем трям:wavespin:
Не курю с вами часик и пусть он будет в радость:showoff:
Только идем Посмотреть вложение 533623 ИдЁм навстречу своему Счастью. Посмотреть вложение 533623 Не изменяя себе Посмотреть вложение 533623 Не расставаясь с мечтой и не падая духом. Посмотреть вложение 533623
А иногда просто идем, потому что нАдо Посмотреть вложение 533623 И нЕкогда даже думать, надо идти! Посмотреть вложение 533623

Это была презентация смайлика "Идущего Винни Пуха", если что. ;):D
Да и... Всем привет! Я не курю вместе с вами! :dance:
Привет! :)
И я с вами))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
11:00

Тяга – вот слово. Которое я часто буду слышать теперь. Я могу часто ощущать желание закурить, даже когда мне не хочется. Тяга – это симптом моего заболевания, и я использую всё новые способы моей программы для того. Чтобы тормозить проявления тяги.

В.С., дай мне сил на поддаваться тяге.

12:00

Очень важно прислушиваться к тому, что я говорю себе. Какими могут быть негативные мысли? «У меня не получится; всё плохо; в следующий раз брошу обязательно…» Такого рода негативные мысли являются уловками и «разводом» самого себя.

В.С., помоги не поддаваться на уловки моего сознания.

13:00

Когда мои нервы натянуты. Я напряжён, у меня болит голова, я обливаюсь потом, чувствую, что вот-вот закричу. Это рецидив болезни, и мне срочно необходима «таблетка». В моём случае это экспресс-группа АК.

В.С., помоги мне вовремя «принять» мою таблетку.

14:00

Все мои попытки контролировать курение привели к полной неуправляемости. В этом очень трудно признаться, у меня масса оправданий на этот счёт. Я смотрю на тех, у ого получилось, но я боюсь себе честно сказать: у них получилось, но не у меня. Они могут, я не могу. Но теперь у меня есть выход – это группа АК.

В.С., помоги мне увидеть свою неуправляемость.

15:00

Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать. Что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принят решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…

В.С., помоги мне не курить один час.

16:00

Примерно 25% регулярных курильщиков сигарет умрёт преждевременно по причине курения. Многие из этого числа смогли бы прожить на 10, 20 или 30 лет дольше. Это ужасно. Когда сигарета ставит на колени мою жизнь.

В.С., помоги не сделать первую затяжку.

17:00

Лучшее решение, которое я принял, это выбор в пользу здоровья. Если это решение принадлежало кому-то другому, то моё решение согласиться с ним было лучшим из всех. Я приобретаю новую жизненную перспективу и за это мне надо благодарить самого себя. Благодарность – это показатель выздоровления.

В.С., благодарю тебя за то, что мне дан ещё один «чистый час».

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
18:00

Наблюдая за тем, как чудо выздоровления происходит с другими. Я могу поверить в то, что чудо может произойти и со мной. Вокруг меня много людей, которые не курят один месяц, три месяца, полгода, год и т.д. Я окружён свидетельствами чудес.

В.С., спасибо тебе, что вокруг меня столько чудес.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»