Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Игорь!Поддерживаю не курю с вами !
![]()
Спасибо, Оленька!Доброе утро друзья
Не курю с вами часок![]()
Володя, я почти всё время в смартфоне пишу. Не хочу, не очень удобно будет))Не курю еще часик с тобой. Сможешь ежечасники выкладывать в теме?
Вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.35443/page-861#post-4994632
Отдельно спойлер за понедельник, отдельно за вторник и т.д.
Доброе утро, Дмитрий!Доброе утро))
Оля, Яна, Владимир....не курю с вами часок.
М-да...Традиции не будет сегодня....
Прошу у всех прощения....... за-ку-рил....![]()
Как то так, Янчик....М-да...
"Ходишь, ходишь... А потом - бац!... "
Да понимаю... Сама-то... Эх...Как то так, Янчик....
Выкурил 3 сигареты, а голова разболелась как вроде 3 пачки засмолил...Да понимаю... Сама-то... Эх...
Блин, ну конечно, сразу 3 штуки! Ещё бы голова не заболела!Выкурил 3 сигареты, а голова разболелась как вроде 3 пачки засмолил...
Вот жеж зараза....
Зависимость - в голове! Физическую ложку можно перетерпеть. А вот психологическую сложно. Отказ от курения должен на пользу быть, а бросить и думать о сигаретах все время - не вариант. Это башни срыв...Только я сама могу разорвать эту сильную любовь))
Шо???? Опять?Выкурил 3 сигареты, а голова разболелась как вроде 3 пачки засмолил...
Вот жеж зараза....
Доброе утро, Сереж!Доброе утро, Друзья!
Не курю с вами этот час!![]()
Ты мне танцы обещал вместо сигаретВыкурил 3 сигареты, а голова разболелась как вроде 3 пачки засмолил...
Вот жеж зараза....