#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день прошу совета не курю что лучше купить табекс иои спрей.надеюсь на помощь
я спреем не пользовался. могу лишь поделиться своим опытом. я все время пытался бросить "на сухую", и срывался на следующий же день. Становился раздражительным. И вот, когда я в очередной раз бросил а на следующее утро уже был готов бежать в магазин за сигаретами, я решился пройти через аптеку и купить табекс, купил, решил вернуться и прочесть инструкцию, поверил в него как в волшебные пилюли и... сигареты больше не понадобились

Попробуй, весь курс пить не обязательно. я так на 4 день готов был отказаться от препарата, решил для подстраховки пить еще, но и то не допил, стал забывать, а потом и вовсе забросил

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
ТРАДИЦИЯ!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 МСК.:nah_disagree:
Привет Витенька :kiss:
Не курю не пью не матерюсь не болею не обжираюсь и не копаю по традиции до 16.00

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю с вами Друзья, а почему копать то нельзя, тоже зависимость вызывает
smiles-dumy-49.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
12 фев 2016

Вот скажи, кто мы будем если после всего этого сорвёмся и закурим?
Мне кажется решиться на это будет сложнее.

Что значит бросить курить? Это:
1. перестать курить
2. перестать хотеть курить, перестать нуждаться в сигаретах

Вот и представь, что ты перестала курить, перестала хотеть и перестала нуждаться...
В каких случаях ты можешь закурить? К примеру от скуки. Сидишь ты такая и ищешь на попу приключения... "а что если? Устроить перекур, ну так на несколько месяцев... а потом героически бросить опять":)

Но, думаешь ты глядя на пепельницу... и у тебя уже кривится лицо... вот я покурю, пепельница будет грязной и вонючей... я ее могу помыть, а мои родненькие легкие?
И вдруг ты вспоминаешь, как хорошо тебе стало, после того как ты прекратила себя травить - прошли постоянные головные боли, перестали мерзнуть руки, стал чувствовать запахи, перестали кошки по утрам срать во рту и т.д. На фик тебе это надо снова? Вспомнишь о том, что сигареты уже кайфа не дают... и хоть воображение тебе подсовывает картинки, что вот если найти "хороший табачек и такие вот подходящие условия то может быть и торкнет"... но, а если не торкнет?
Мне еще Жданов помог, в одной из своих лекций он там что то говорил про то, что если то бросаешь, то начинаешь, т.е. легкие то очищаются, то снова загрязняются, то это еще больше увеличивает риск возникновения заболеваний.... ну а так как я человек впечатлительный, и это мне на руку, то я поверил на слово:) Качели нам не нужны!

Предположим, что будет опасность закурить в состоянии стресса. Ну так ты давно не нуждаешься, ты уже давно уже снимаешь стресс другими способами, с чего ты взяла, что тебе мозг подсунет что-нибудь другое?
Да же если подсунет, то ты посмотришь и подумаешь, это беспонтовый антидепрессант, пойду лучше бухну (к примеру).
Так что не так страшен черт как его малюют.

Время не лечит! Необходимо поработать над собой. Ну а как вы хотели?

13raqqa_the_islamic_state_capital-dec2015-reuters-jpg.152931

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу