Можно - можно.....
Иногда сама вижу что хватит, но так хочется. А если сильно хочется, значит можно немного
И никого не слушай..... Меня слушай...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно - можно.....
Иногда сама вижу что хватит, но так хочется. А если сильно хочется, значит можно немного
ДоговорилисьМожно - можно....
И никого не слушай..... Меня слушай...
сорвалась?давненько телефон сел не смогла зайти... и... Я ОБНОВЛЯЮ СЧЕТЧИК, чтоб меня
Ничего страшного, Катюш, бывает! Сорвалась и сорвалась. Все: ты опять некурящая: что было, то было. Не переживай, соберись, обнули счетчик и двигайся дальше!нет! просто мозг из-за стресса отключился... и я на автоматизме закурила
но курить дальше я не собираюсь, просто очень фигово на душе, что все труды на смарку...
Катя не переживай сделай выводы, запомни своё состояние до, во время и после. И по нашей традиции посылай все накаты подальше. Ты же сильнее и в конце концов ты же некурящаядавненько телефон сел не смогла зайти... и... Я ОБНОВЛЯЮ СЧЕТЧИК, чтоб меня
муж говорит, пол сиги не считается... и что зря я сбросила счетчикУ вас так интересно. Я к вам часок не курю
Катя не переживай сделай выводы, запомни своё состояние до, во время и после. И по нашей традиции посылай все накаты подальше. Ты же сильнее и в конце концов ты же некурящая
Давай держимся. Не курим
Я понимаю сейчас тебе это тяжело даётся. От мысли что ты больше не сможешь курить становится невыносимо, но постарайся сегодня не курить и понять что это не смертельно. Вечером ляжешь спать с гордостью что сегодня ты чистая. Завтра проснёшься и будет опять сегодняэх да уж... первая и ПОСЛЕДНЯЯ
Мне становится хорошо от мысли что я не курю, я была этим горда, а потом случился этот КОЛЛАПС - теперь я себя очень ругаюЯ понимаю сейчас тебе это тяжело даётся. От мысли что ты больше не сможешь курить становится невыносимо, но постарайся сегодня не курить и понять что это не смертельно. Вечером ляжешь спать с гордостью что сегодня ты чистая. Завтра проснёшься и будет опять сегодня
Человек не может жить без воды еды, а без никотина легко.
Да я даже не могу объяснить как и зачем я это сделала, как будто не я былаКатюшкаЯ, в начале пути я решила продержусь год и посмотрю как оно без сигарет. В конце концов я ничего не теряю закурить могу всегда. Дорога была сложная и с каждым жизненным этапом где можно было плюнуть и закурить я становилась сильнее и всё больше убеждалась что мне это не надо. И когда я доползла до Эвереста подумала на фига столько курила это же не моё.
Не ругай. Делай выводы. Твой враг очень хитрый и знает тебя очень хорошо. Изучи его и научись говорить НЕТ.Мне становится хорошо от мысли что я не курю, я была этим горда, а потом случился этот КОЛЛАПС - теперь я себя очень ругаю
ведь оставалось совсем чуть чуть до 4х суток
Я с вами: не курю до вечера
и я с вами не курю до вечера и вернулась к книжке
Посмотреть вложение 597871
их много разных и все они очень замечательные, может кому нибудь поможет
Спасибо девочкиДа я даже не могу объяснить как и зачем я это сделала, как будто не я была