Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям сестра!Я не пью после обеда, но утром чтоб проснуться 2 кружки)))не курим!!!?????

Ни фигассе вы утро отмечаете в.... 23:50?! Типо 24 :00 и усё - утро? Кто не успел залечь поспать, тот опоздал

Спасибки, чтоб я без вас делала!Удачи )

Спасибки! Как ты Солнышко наше? Держишься? , все никак не дочитаю как ты сегодня.. .Удачи)
Привет!Два дня чистый, не курю с вами друзья
Ну теперь уже и не начинай. Скоро Старт во Взлётке. Стартуешь уже легко! Умничка!Да всё кидает из стороны в сторонуСпасибки! Как ты Солнышко наше? Держишься? , все никак не дочитаю как ты сегодня.. .
Всё получится, у всех разные пути дорожки!!!
Ну начнем с того, что вчера я вырубилась в 20:37. В итоге проснулась где-то в час ночи с жуткой головной болью. Но первым делом я ухватилась за сигареты, а уже потом за таблетки и далее спатьСпасибки! Как ты Солнышко наше? Держишься? , все никак не дочитаю как ты сегодня.. .
Всё получится, у всех разные пути дорожки!!!
Все позади! Спасибки!!!

Мне... В воскресенье и в начале взлетки... Одна я бросание не выдержуВсе позади! Спасибки!!!
Обращайтесь, я тоже кому надо поддержу готова помочь!!! Только дайте знать когда нужна поддержка!
Смеётесь, да, надо мной? А я верю в коллективный разум! И вам благодарна искренне!![]()
В этом даже не сумлевайся!!!Мне... В воскресенье и в начале взлетки... Одна я бросание не выдержу

С начала взлеткиВ этом даже не сумлевайся!!!
Ты точку то в курении когда решила ставить?
Вот вы где ниб видели или читали такое : "Не курю с 16: 24!!! Только Алёнушка наша так может! Не кури девочка! Давай хоть уже по 2 что ли часика!Не курю с вами с 16:24 час
У меня счётчик есть просто. Постараюсь не курить, пока смотрю сериал " Король и Шут " ( 2 серии)Вот вы где ниб видели или читали такое : "Не курю с 16: 24!!! Только Алёнушка наша так может! Не кури девочка! Давай хоть уже по 2 что ли часика!
Уточки!!! Какая прелесть!!! Вы их кормите?@Medvezhonok93 Алёна, я гуляю . Уже домой правда иду.
Посмотреть вложение 1777072Посмотреть вложение 1777073

Нет , не кормим. Кормим когда замерзает всё. Люди тогда и лебедей и уточек кормят. ?Уточки!!! Какая прелесть!!! Вы их кормите?
Почки на веточках. У вас уже прям весна весна, здорово!!
Я каждый раз ранней весной хочу набрать почки сосны. Они такие полезные, капец какой то! . Не поленитесь в интернете почитайте. Уверена, что обязательно тоже их захотите набрать. Я прям постараюсь в этом году!![]()