#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

phpRbLYPG_1600550.gif
8COJrd2Q0X_ZlWR5gPz80DaryFec9EvXH41yGQOujVbkOljv9qhk3zk0xIj8CQ5EKJGp2Ywl.jpg

Я не пью после обеда, но утром чтоб проснуться 2 кружки))):D:giggle:не курим!!!?????
Прям сестра! :kiss::giggle:
Тоже 2-3 утром, прям надо надо! А потом неа, не надо от слова совсем. :giggle::rolleyes:

Спасибки! Как ты Солнышко наше? Держишься? , все никак не дочитаю как ты сегодня.. .
Всё получится, у всех разные пути дорожки!!!
Ну начнем с того, что вчера я вырубилась в 20:37. В итоге проснулась где-то в час ночи с жуткой головной болью. Но первым делом я ухватилась за сигареты, а уже потом за таблетки и далее спать
. . День сегодня выдался какой-то тяжелый м( 7 уроков, злость на коллегу), в итоге пришла и выкурила ещё две штуки. Сейчас качаю сериал и пью еверфесс и не курю с вами час

Лоренчик, как там у тебя? Держу кулачки!!!????
@Lauren Посмотреть вложение 1776936
Все позади! Спасибки!!! :676866858::kiss:
Обращайтесь, я тоже кому надо поддержу готова оказать!!! Только дайте знать когда нужна поддержка!
Смеётесь, да, надо мной? А я верю в коллективный разум! И вам благодарна искренне! :smug::smug::wub:

Все позади! Спасибки!!! :676866858::kiss:
Обращайтесь, я тоже кому надо поддержу готова помочь!!! Только дайте знать когда нужна поддержка!
Смеётесь, да, надо мной? А я верю в коллективный разум! И вам благодарна искренне! :smug::smug::wub:
Мне... В воскресенье и в начале взлетки... Одна я бросание не выдержу

Вот вы где ниб видели или читали такое : "Не курю с 16: 24!!! Только Алёнушка наша так может! Не кури девочка! Давай хоть уже по 2 что ли часика!
У меня счётчик есть просто. Постараюсь не курить, пока смотрю сериал " Король и Шут " ( 2 серии)

Уточки!!! Какая прелесть!!! Вы их кормите?
Почки на веточках. У вас уже прям весна весна, здорово!!
Я каждый раз ранней весной хочу набрать почки сосны. Они такие полезные, капец какой то! . Не поленитесь в интернете почитайте. Уверена, что обязательно тоже их захотите набрать. Я прям постараюсь в этом году! :smug::smug:

Уточки!!! Какая прелесть!!! Вы их кормите?
Почки на веточках. У вас уже прям весна весна, здорово!!
Я каждый раз ранней весной хочу набрать почки сосны. Они такие полезные, капец какой то! . Не поленитесь в интернете почитайте. Уверена, что обязательно тоже их захотите набрать. Я прям постараюсь в этом году! :smug::smug:
Нет , не кормим. Кормим когда замерзает всё. Люди тогда и лебедей и уточек кормят. ?
Почитаю в инете про почки, обязательно. Спасибо Лоренчик!❤

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу