Иван Гек
Писатель
900 с копейкамиА сколько стоит, Вань?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
900 с копейкамиА сколько стоит, Вань?

Та о нем конечно, о шоколадеШоколада! А ты о чем подумала?![]()

Который раз убеждаюсь, как на всех по разному действует Табекс.А кто на какой день приема таблеток, оказывался от сигарет полностью? Я вот второй день сегодня пью их, А сигареты уже становятся тошнотворными

Не стала ждать 5 го дня, т. к. стал пропадать азарт, "запал" бросания.Вооот, а я вообще никак не ощущала, прям помню вдыхала дым, пила таблетки и старалась почувствовать негатив от курения, неа... Ну может к 5 му дню и появилось бы чего, но не узнала... бросила не дождавшись...Я- с первого..тоже до тошнотиков, отвращение к сигам у меня после приёма было с первого дня
А я и дальше спала )). Вот проснулась, опять поела ?Ой здорово Ленчик, выспалась, выходные впереди! ?
Я сегодня решила сончас себе устроить, легла, возилась, возилась....
Сонница пришла нарисовала
?
Посмотреть вложение 1797902
... и ушла. Не получилось поспать...![]()
Не курю Лоренчик с тобой и со всеми до 21.00 МСК!Приветик!!!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ не курю с вами дорогие до 21:00 МСК!![]()

Ага, не курим!!!Не курю Лоренчик с тобой и со всеми до 21.00 МСК!![]()

Спасибо большое Инссочка!@Анел, Леночка, с Пасхой и Вербным Воскресеньем!!!??Посмотреть вложение 1797912Посмотреть вложение 1797914

Привет. Хорошо, если опоздаю то не волнуйся. Пойду вечером с дочкой гулять. ?
Инесса , а как твой дневник называется ?
Лоренчик, девочка моя!!!?Который раз убеждаюсь, как на всех по разному действует Табекс.
Я впервые услышала о нём от коллеги, которая неск. раз с ним бросала. И каждый раз говорила, что противно с ним становится курить.
В этот раз я тоже с ним бросала. И бросила курить я на 3 день приёма Табекса. Но, не потому, что стало невкусно... Я вообще никаких негативных ощущений не чувствовала. Что с ним, что без него, мне было нормально курить.Не стала ждать 5 го дня, т. к. стал пропадать азарт, "запал" бросания.
А так как никакого негатива по ощущениям не было, я поняла, что к 5 дню может пройти совсем желание бросать. Курс пропила Табекса до конца, но даже не знаю помог или не помог. Был в качестве костылей...
На тебя Вань он "правильно" значит действует, как и написано, что должны быть неприятные ощущения,когда куришь и его принимаешь. Смотри сам, но курс советую пропить до конца. Удачи!
Хорошо тогда Инессочка! ❤Одно желание, я тебя позову!?