Селена13
Создатель
В небухашки записалась только! Пойду и в некуряшки ???Я уже там, и Яночка записалась!!!
А ты, Ленусь?
А вы куда записались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В небухашки записалась только! Пойду и в некуряшки ???Я уже там, и Яночка записалась!!!
А ты, Ленусь?
Не курим Инесса! Не курю с тобой и со всеми до утра!Не курим до утра!!!![]()

А почему Инна? Почему отменяется?
Без комментариев, девочки.Передумала? На работу?
Не испортишь Инночка, уже была сама себе и испортивши и поправивши. Поделись Инна, что случилось?Без комментариев, девочки.
Да и вообще как будто всем кому то интересен другой человек, тем более на форуме.
@Анел не хочу тебе особенно портить настроение, целую и обнимаю.
Много чего, надоело все, уехать бы куда нибудь, чтобы о тебе все забыли и все оставили в покое.Не испортишь Инночка, уже была сама себе и испортивши и поправивши. Поделись Инна, что
А я?..., хочу провести его в полном, в наиполнейшем одиночестве

Пониманию Инна, мне тоже хочется немного где нибудь побыть. Но знаешь, думаю, если бы осталась в одиночестве , горячими слезами бы плакала. Сегодня подруги хотели поздравить, а я не очень корректно на завтра переложила.Много чего, надоело все, уехать бы куда нибудь, чтобы о тебе все забыли и все оставили в покое.
Скоро мой др...вот не поверишь, хочу провести его в полном, в наиполнейшем одиночестве
Хочу домик на Куршской косе снять, чтобы только море и чайки, и никогоА я?...![]()

Хочу домик на Куршской косе снять, чтобы только море и чайки, и никогоА я?...![]()

Ну и ладно...Хочу домик на Куршской косе снять, чтобы только море и чайки, и никого![]()
Не курим, Леночка!
Нет, не курим , не пьём???И туда и туда, Лен) не курим и не пьём же????????
Это нас перед 25 прёт, привет моя хорошая, я вообще хотела в монастырь уехать, на полном серьёзе..Много чего, надоело все, уехать бы куда нибудь, чтобы о тебе все забыли и все оставили в покое.
Скоро мой др...вот не поверишь, хочу провести его в полном, в наиполнейшем одиночестве
Ну конечно, моя хорошая!Не курим, Витюша!!?

Ой, ты ж тоже Телец...Это нас перед 25 прёт, привет моя хорошая, я вообще хотела в монастырь уехать, на полном серьёзе..
? И Ленчик же тоже
Леночка -Овен,, мы с тобой Таурусы)????Ой, ты ж тоже Телец...? И Ленчик же тоже
Я тоже хочу туда, все собиралась на экскурсию..есть тут в области женский..очень хороший, там и пожить можно....так и не доехала пока