#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

А почему Инна? Почему отменяется?
Передумала? На работу?
Без комментариев, девочки.
Да и вообще как будто всем кому то интересен другой человек, тем более на форуме.
@Анел не хочу тебе особенно портить настроение, целую и обнимаю.

Без комментариев, девочки.
Да и вообще как будто всем кому то интересен другой человек, тем более на форуме.
@Анел не хочу тебе особенно портить настроение, целую и обнимаю.
Не испортишь Инночка, уже была сама себе и испортивши и поправивши. Поделись Инна, что случилось?

Последнее редактирование:
Не испортишь Инночка, уже была сама себе и испортивши и поправивши. Поделись Инна, что
Много чего, надоело все, уехать бы куда нибудь, чтобы о тебе все забыли и все оставили в покое.
Скоро мой др...вот не поверишь, хочу провести его в полном, в наиполнейшем одиночестве

Много чего, надоело все, уехать бы куда нибудь, чтобы о тебе все забыли и все оставили в покое.
Скоро мой др...вот не поверишь, хочу провести его в полном, в наиполнейшем одиночестве
Пониманию Инна, мне тоже хочется немного где нибудь побыть. Но знаешь, думаю, если бы осталась в одиночестве , горячими слезами бы плакала. Сегодня подруги хотели поздравить, а я не очень корректно на завтра переложила.
Ну вот позвонила одна подруга, плакала и сказала что моё день рождения не забудет никогда, в Англии умерла сегодня ещё одна её близкая подруга, которой всё звонок откладывала . Вот и подумала тогда, что всё же надо радоваться каждому мгновению и каждому близкому человеку.
Не печалься Инночка, ты устала? Или поссорилась с кем нибудь?

Это нас перед 25 прёт, привет моя хорошая, я вообще хотела в монастырь уехать, на полном серьёзе..

Это нас перед 25 прёт, привет моя хорошая, я вообще хотела в монастырь уехать, на полном серьёзе..
Ой, ты ж тоже Телец...:D? И Ленчик же тоже:eek:
Я тоже хочу туда, все собиралась на экскурсию..есть тут в области женский..очень хороший, там и пожить можно....так и не доехала пока

Ой, ты ж тоже Телец...:D? И Ленчик же тоже:eek:
Я тоже хочу туда, все собиралась на экскурсию..есть тут в области женский..очень хороший, там и пожить можно....так и не доехала пока
Леночка -Овен,, мы с тобой Таурусы)????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу