Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Medvezhonok93 @Anastasiii4ka♥ @*Яна* , @Olga23 не курю с вами до 14:00 МСК, ну или до скольки Яночка @*Яна* проснётся скажет!
Настроение - ноль, не выспалась....
А всем желаю хорошего дня и отличного настроения!

Привет, Яночка!!!Доброе утро
Попробую до 14:00 не курить!

Держу кулачки! До 14:00 с тобой ни, ни!!! 

ДаПривет, Яночка!!!Держу кулачки! До 14:00 с тобой ни, ни!!!
А 14:00 МСК?![]()

Нас отсюда уже не выгонишь...Неее, я никуда не буду. Я не смогу быть везде. Мне бы отсюда не пропасть...
Не забывайте в этот дом забегать после Небухашек, Некуряшек... И асяких там "Не"
Я вас тут ждать встречать буду...
Посмотреть вложение 1800506 Посмотреть вложение 1800507 Посмотреть вложение 1800508
Ну если реал не утянет![]()
Утром очень тяжело.Яночка, как ты?????
Привет Ваня!Всем привет, не курю с вами до 14 по Мск
И коронное :"... И не собираюсь! " 

Добрый день Настена! ??Доброе
Доброе утро☀
Не курю весь день с вами)
Держимся, терпим, но не курим.Привет Ваня!И коронное :"... И не собираюсь! "
Как любимая, сам? Тяжело или терпимо?
Даа, утром соглашусь, тяжеловастенько БЫЛО, у меня было очень много лишних телодвижений по квартире, пока собиралась...Утром очень тяжело.
Но мне надо по делам бежать сейчас, надеюсь, что смогу отвлечься

Ну мы то знаем, чьи это проделкиДержимся, терпим, но не курим.
Заснуть очень долго не мог, ноги крутило вертело ужас просто. Да и сам сон не очень был, постоянно какие то кошмары снились

Мы тенотен пьем, но что то он не помогает, а витаминчики обязательно прикупим, благодарю за совет Лорен?Ну мы то знаем, чьи это проделки
Показываем ему язык
Посмотреть вложение 1800677
Неее, два, вас же двое
Посмотреть вложение 1800678
И продолжаем не курить.
Вань, ноги крутит, у меня было такое, прошло, когда пропила витамины магний и витамины группы В.
Если со сном не наладится, то можно Глицин, он тоже есть с витаминами группы В, ну или я например мелатонин пила. Ну и со временем все наладится. Организм сейчас колоссально перестраивается, надо ему помочь. Не курим, держимся на тупонекурении!!!![]()
Тенотен давно тоже пила, тоже не подружилась с ним.Мы тенотен пьем, но что то он не помогает, а витаминчики обязательно прикупим, благодарю за совет Лорен?