#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@moed, Людочка, приветик! :wavespin:
Как наш зубастик поживает? Как сама?

Умничка он у вас. Ну если с детками время находит,это уже плюс, отдых своего рода, моральный. Рада, что у тебя все спокойненько, так и смена пройдёт. Завтра выходной?
Да, выходные до 24 числа. Но много всего запланировала. И в бассейн с подругой , и внучек взять с ночёвкой и племянник из Америки приехавший ю в столице сейчас на стажировке, к нам на день приедет. Ещё очень важные дела решать срочно надо.

Да, выходные до 24 числа. Но много всего запланировала. И в бассейн с подругой , и внучек взять с ночёвкой и племянник из Америки приехавший ю в столице сейчас на стажировке, к нам на день приедет. Ещё очень важные дела решать срочно надо.
Оспадя, сколько дел! Ну и замечательно, жизнь через край, супер! Все ты порешаешь и решишь! ?

@Иван Гек ,Ванюши вроде не было сегодня? Или я пропустила, могла, я ещё тот ходок. Как дела? Может служба проглотила....
Начальника где наш? @*Сергеич* Виктор Батькович ,весь гарнизон распустил... Что то не читала я от него про 146° сегодня, выходной что ли от бани?
С пятнашками как, или уже тридцашки? :facepalm::giggle::rolleyes:

Последнее редактирование:
Постараюсь Лоренчик! :676866858:
А как твой зуб? Всё хорошо? Не болит?
Вот и умничка, мы ж помним, одно дело в одну единицу времени. Зуб вообще то должен, но я на обезболе, поэтому терпимо,все пока лайтово ??

Доброе утро ребята!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @O.Lechkа , @*Сергеич* , @Tabaki , @Иван Гек , @Anastasiii4ka♥ не курим до 14.00 МСК!
Screenshot_20230619_044421_VK.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу