#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Курить хочу щаззз завооооою
Вань, только сейчас увидела твоё сообщение, в аэропорту гостей встречаем. Ванюш как ты, справился? Я когда прям "завою завою" было, набирала воздух побольше в себя и не дышала, и так неск. раз, отпускало,ну и всем надоевший уже имбирь, я его с собой постоянно таскала первые дни, недели. Давай дорогой держись!

Вань, только сейчас увидела твоё сообщение, в аэропорту гостей встречаем. Ванюш как ты, справился? Я когда прям "завою завою" было, набирала воздух побольше в себя и не дышала, и так неск. раз, отпускало,ну и всем надоевший уже имбирь, я его с собой постоянно таскала первые дни, недели. Давай дорогой держись!
Все хорошо

Курить хочу щаззз завооооою
Привет! ты как?? Я вчера тоже хотела повыть...
Но у меня ПА вернулись...это ж...
Еле справилась...не выйти на свежий воздух, ни глотка воды сделать даже не было времени..
Старалась глубже дышать , а воздуха не хватало.
С работы шла через парк, минут 20 сидела на скамейке и глотала воздух, как рыба и дома все окна пооткрывала..

Еле справилась...не выйти на свежий воздух, ни глотка воды сделать даже не было времени..
С работы шла через парк, минут 20 сидела на скамейке и глотала воздух, как рыба и дома все окна пооткрывала..
Всем привет, не курю с вами до вечера

добрый день 24.06 не курю с вами )))

Ого.. А вы как то лечите это? К врачу не обращались?
Простоту меня тоже бывают но не так сильно..

Ого.. А вы как то лечите это? К врачу не обращались?
Простоту меня тоже бывают но не так сильно..
Это бывает редко, и тем более на первых порах моего очередного бросания.
Если честно, я сама себе" диагноз ставила":kiss:, мы же все любим " лечится" по интернету :D
Дома это не наблюдается , т.к. дома я в движении, йогой занимаюсь и т.д., много гуляю, хожу, бегаю и т.д.
А на работе духота и толпы народа.
Ничего, я справляюсь!

Это бывает редко, и тем более на первых порах моего очередного бросания.
Если честно, я сама себе" диагноз ставила":kiss:, мы же все любим " лечится" по интернету :D
Дома это не наблюдается , т.к. дома я в движении, йогой занимаюсь и т.д., много гуляю, хожу, бегаю и т.д.
А на работе духота и толпы народа.
Ничего, я справляюсь!
Ну ладно, главное чтоб это было не часто)

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа, ,@moed, @Иван Гек,
С добрым утром, Страна!

Всем хорошего дня и отличного настроения. Stickers-Spotty24

Не курим до 14:00. МСК.
Доброе утро Витя! И тебе хорошего дня и настроения! Не курю с тобой и со всеми до обеда!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу