У нас чуть потеплело + 9.Всем хорошо Витя. Кроме погоды. 42 градуса сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас чуть потеплело + 9.Всем хорошо Витя. Кроме погоды. 42 градуса сегодня
Точно, только сейчас тоже вспомнила, что ты была сорвавшись . Совсем и я забыла. Голова что-то совсем не слушает ((((Ребята, с вами не курю!!!
Эверест не состоялся, т.к. был срыв 25.03. , а я и забыла уже!!! Но всё равно всем спасибо, я за честность, всех Лю!!!
С вами не курю!!!
На даче, инет глючит )))??Посмотреть вложение 1844425
![]()
Память капец короткая...)))Посмотреть вложение 1844426
Поздравляю! Пора снимать курткиУ нас чуть потеплело + 9.
Зимние сняли. Надели ветровки.Поздравляю! Пора снимать куртки
Показывать не надо...Я снял всё.

Пей водичкуЛежу не шевелюсь
КрастотаТочно, только сейчас тоже вспомнила, что ты была сорвавшись . Совсем и я забыла. Голова что-то совсем не слушает ((((
Ну и ничего страшного, на Эверест взойдёшь позже. Главное не падать духом!Посмотреть вложение 1844435
Спасибо Витя! Это у соседей во дворике. Они уехали, поливаю цветы их и релаксируюсь с такой красотойКрастота
Просто мы привыкли все эмоции закуривать, вот как я.Нет,это место этим не чешется.
Мой наркоманский мозг тоже далеко не дурак?
Привет Азамат! Витя прав, воды только не забывай пить.Я снял всё. Лежу не шевелюсь
Посмотреть вложение 1844441
Леночка привет. Жду вечер. Вечером попрохладней будет, 27градусовПривет Азамат! Витя прав, воды только не забывай пить.
Ну 27 уже ничего , можно быть.Леночка привет. Жду вечер. Вечером попрохладней будет, 27градусов
Ка твои дела Леночка?
Чей то???Показывать не надо...![]()
Мы посмотрим.Чей то???
Надо посмотреть,вдруг человеку очень плохо?

Умничка, Настя!Всем привет.) не курю.))
Хорошего вечера Витя! Не курю с тобой и со всеми до утра!
Хорошего вечера, Ленчик!Хорошего вечера Витя! Не курю с тобой и со всеми до утра!