#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ты не знала? Или на авось пошла? На фиг вообще себя любимую мучить. Сдалась тебе эта вышка. Наслаждайся жизнью на земле! ??Вот ты нам какую красоту цветочную приносишь! ?
Решила проверить, мож прошло)??

Решила проверить, мож прошло)??
Больше не проверяй, не нервируй себя, хотя я вот чего увидела и мне понравилось
?
IMG_20230701_073055_863.webp

Я вам тоже цветочки принесла. На днях на работу бежала, сфоткала на улице на клумбе.
Посмотреть вложение 1847200
Завтра с дачи чего ниб цветущее принесу!
Как наши девочки болящие чувствуют себя?
Инночка @Инна MK , Натали @Колибри) ,как вы красоточки наши? Получше, полегче? Или пока не айс?
Рыбочки вы наши! :kiss: :kiss: :676866858:
Такое ощущение, что лёгкие выплевываю.....

Инчик, а температура есть? У тебя сухой кашель? Солнышко, наше. :676866858::kiss:
Чем ты лечишься? Антибиотики пьёшь? Если такой сильный кашель, я бы пила...

Меня от приступов кашля леденцы доктор Мом спасали, снимали кашель. Кашель зараза имеет свойство в ненужных ситуациях появляться...
Ну а так, конечно сиропы разные. Есть от сухого и отдельно для отхождения мокроты сиропы Коделак Нео, хорошие. Ну тебе врач сегодня прописал лекарства, интересно что?

Инчик, а температура есть? У тебя сухой кашель? Солнышко, наше. :676866858::kiss:
Чем ты лечишься? Антибиотики пьёшь? Если такой сильный кашель, я бы пила...
Температура 37 уже третий день.
Да, антибиотики пью, все, что доктор прописал...

Сухой очень...

Тебе бы ингалятор помог. Чай пей маленькими глоточками, витамина С обязательно. Сделай на грудь компресс из варёной тёплой картошки, оберни шарфом шерстяным . Врач наверняка лекарства выписал , но ты и народные средства задействуй

Температура 37 уже третий день.
Да, антибиотики пью, все, что доктор прописал...

Сухой очень...
Ну даа, несколько дней ещё сухой будет. Он самый противный. Выздоравливай Инночка, пей больше, лечись, отдыхай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу