#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Выздоравливай, милая!!!❤️❤️
Не прыгай там много, а в постельку....Люблю!!!????
Спасибки за заботу! :kiss::676866858:Уже, лежу... Лечусь :wub: :spin:надеюсь на быстрое выздоровление... Мы ещё с аэропорта 2 раза тормозили, грибов хотела... Набрали немного маслят, мааааленьких. А им жеж шляпки чистить надо, а я болею:rolleyes::smug::giggle:
муж мужественно чистил, ну извините, а кому сейчас легко.
Подосиновиками на трассе сплошь и рядом торгуют, где они их собирают, фиг знает.
И белых хочу...
Ну вот совсем некогда болеть..

Вот любишь ты это дело :stomp:.
Гостей проводишь и марш в постель...
И имбирь прихвати с собой??
Проводила, в постели!
IMG_20230728_220859.webp
А имбирь то зачем? С собой?
Ох Натали, не равнодушна ты к нему определённо! :giggle: :wub:
Но это идея, я в чай его... Пойду пить.
Ты прям каждый день загадочная, красатунья! Ава - ?????

Не курю!!! :kiss:
- буду так ....
хочу курить, не могу...., но всё- всё понимаю...блаблабла.. , не поможет, не решит, не исправит...((( :kiss:
Да Иннусь, сама подобное проживала..."Не поможет, не решит, не исправит"....
Не курим девочка, это жизнь... Учимся проживать горе, эмоции, без сигарет... Ты умничка, :676866858::kiss:не пропадай...

Натали, приветик! ?Я как приехала из аэропорта, сразу чай с мёдом и вспомнив, что ты мне про вит. С написала, вот такое в чай кинула
?
Посмотреть вложение 1854072
Померила, темп. маленькая, противненькая, но горло очень болит, сосу "Стрепсилс Интенсив", полощу фурацилином, не знаю чем ещё горло лечить... Очень не хочу разболеться.
содой с солью полоскать можно еще

Добрый вечер, не курю с вами до утра ❤️❤️❤️
Не курим Светик! Как у тебя дела, сегодня 5 день позади? Умничка, скоро "физика" отпадёт, не курим, нам оно ни нано. Мы уже откурили свое! Час за час, день за днём. Организм чистится, дышим свежим воздухом!

Пошла я полоскать горло, и бай! Не курю со всеми до утра! Всем сладких снов!!! Всех Лю! :676866858:

@Lauren
Здорово Ленчик! Ты замечательная, в тебе масса талантов и ещё масса их же, только нераскрытых! ????
Какая прелесть нежнятина!
Пусть Крещение пройдет замечательно! Это невероятное событие для малыша!
Спасибо большое Лоренчик! :676866858:

Добрый вечер Леночка! ??
Не курим!
Не курим Лрренчик! ?Выздоравливай скорее! Выпей на ночь парацетамоль или ибупрофен, что тебе лучше помогает. И боль снимет и воспаление немного и поспишь

Не курим Лрренчик! ?Выздоравливай скорее! Выпей на ночь парацетамоль или ибупрофен, что тебе лучше помогает. И боль снимет и воспаление немного и поспишь
Спасибо, :676866858:есть и то и другое.

Фимочку ещё я очень-очень жду, и часто вспоминаю @Aiss :kiss::kiss::676866858: Ребятки наши дорогие, любим и ждём!!!!:676866858::676866858:
Привет Инеесочка, все хорошо. Зашел на огонек, приятно что ждут и помнят
:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу