#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Та я знаю знаю где я:rofl::giggle::wub:
Прям чувствую ваш массаж???...
Я не очень сейчас Несси, утром, днем, лучше было... Ну вечером всегда похуже бывают... Лечусь... Держись там Котик, сложно тебе сейчас, но знаем и понимаем, что сигареты не помогут, надо пережить, пропустить через себя переживания, это жизнь Несси, поддерживаю тебя!
Посмотреть вложение 1854507
:kiss: :kiss::676866858:

Лечись, девочка моя!!!???
getwell-4.webp

Лю!!!❤️❤️❤️
1653199755_20-kartinkof-club-p-kartinki-privet-vizdoravlivai-25.webp

Так, я хоть и больная, но от вкусняшек не откажусь.
Ленчик, @Селена13 ,зажала праздник Эверестный:cry::giggle::bounce:
Я сегодня за целый день ела только сыр с мёдом и... и вишню... Ну утром кашу, но это несчитово, т. к было давно...
Леночка!!!! Ты супер наша девочка!
Няшечка, красавица, рукодельница, а ещё талантливая, я устану перечислять твои таланты... Аж завидно :kiss::676866858:я искренне поздравляю тебя с Эверестом, да каким - двойным!!!
Умница!!!
1680527316_phonoteka-org-p-salyut-serdtse-art-vkontakte-13.webp
Так держать!!!
minion1311
А вкусняшки будут?

Спасибочки милая Нессичка!!! ??????
Я стараюсь! Ты тоже давай там держись!
Пошла я чай попью!
Лю!!! :676866858: :676866858: :676866858:
Всё вкусняхи не хомячьте, если Ленчик @Селена13 принесёт, больным отложите... мне:smug:Двойную порцию, а то знаю я вас набежите, растащите...:facepalm::giggle::wub:

Приветик Леночка!
Сейчас не айс, не получилось огурчихой сегодня стать. Насморк, горло поменьше болит, но темп сейчас
Посмотреть вложение 1854500самая бякистая, да плюс за бортом тридцать жары:facepalm::cry::giggle:
Утром вроде не было температуры, отказалась дома сидеть, умчалась и волосы назад на дачу, вишню собирать
Посмотреть вложение 1854501
Вот там то мне и поплохело, уехали, лежу, жую, угощайтесь
?
Посмотреть вложение 1854502
Как у тебя дела, настроение? Крещение ведь сегодня у вас? Как все прошло?
Добрый вечер Лоренчик! Всё очень хорошо прошло. Церемония такая необычная была, час примерно длилась. Священник рассказывал много всего интересного про христиан и про само Крещение. И когда крестили , он первый, а потом каждый подходил и благословил . А было нас не мало. Мы в такой деревеньке были в маленькой деревянной церкви. Она очень уютная
20230729_115558.webp

Приветик Леночка!
Сейчас не айс, не получилось огурчихой сегодня стать. Насморк, горло поменьше болит, но темп сейчас
Посмотреть вложение 1854500самая бякистая, да плюс за бортом тридцать жары:facepalm::cry::giggle:
Утром вроде не было температуры, отказалась дома сидеть, умчалась и волосы назад на дачу, вишню собирать
Посмотреть вложение 1854501
Вот там то мне и поплохело, уехали, лежу, жую, угощайтесь
?
Посмотреть вложение 1854502
Как у тебя дела, настроение? Крещение ведь сегодня у вас? Как все прошло?
Лорен, выздоравливай ❤️❤️❤️!!!

Добрый вечер всем!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри), @Natale , @Anastasiii4ka♥ , @Бабушка , @*Сергеич* , @Tabaki , @Igors, @Иван Гек , @AlexR не курю с вами до утра!
Большое спасибо за то, что вы рядом! :676866858: :676866858::676866858:
И вот праздничный стол! Угощайтесь!
Сегодня крестили младшего внука. И 2 года, как не курю. Только потом подумала, что мысли о покурить даже не приходили. Не курить очень здорово!
prazd.-stol.jpg
veer.jpg

Добрый вечер всем!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри), @Natale , @Anastasiii4ka♥ , @Бабушка , @*Сергеич* , @Tabaki , @Igors, @Иван Гек , @AlexR не курю с вами до утра!
Сегодня крестили младшего внука. И 2 года, как не курю. Только потом подумала, что мысли о покурить даже не приходили. Не курить очень здорово!
Посмотреть вложение 1854551Посмотреть вложение 1854552
Поздравляю тебя ???, и с крещением внука( здорово!), и 2 года, класс!!!!!

Добрый вечер всем!
Посмотреть вложение 1854551Посмотреть вложение 1854552
Леночка, родная ты наша, поздравляю тебя с двойным Эерестом!Stickers-Lovers1Stickers-Erika3Stickers-Thinking8

Леночка, родная ты наша, поздравляю тебя с двойным Эерестом!Stickers-Lovers1Stickers-Erika3Stickers-Thinking8
Большое Спасибо Инночка ! ?
Ты только постарайся , очень хоти , иногда тупо потерпи, ну если надо, тихо пореви , но только не сходи с пути. ?
И обязательно взойдёшь на Эверест! :676866858: И все взойдут обязательно!?

Добрый вечер Лоренчик! Всё очень хорошо прошло. Церемония такая необычная была, час примерно длилась. Священник рассказывал много всего интересного про христиан и про само Крещение. И когда крестили , он первый, а потом каждый подходил и благословил . А было нас не мало. Мы в такой деревеньке были в маленькой деревянной церкви. Она очень уютная
Посмотреть вложение 1854544
Рада, что всё хорошо прошло! Красиво у вас там, уютно! Привет Леночка! Не курим дорогая, третий годик свободы у тебя пошёл, ещё раз поздравляю, умничка наша! :kiss::676866858:

Доброе утро! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка, не курю с вами до 14:00 МСК! Всем хорошего дня!
Доброе утро Лорик
Не курю 40 дней...
А грустно как то
Вот думаю, лучше б курила.
Вчера трындец был на работе( есть такой сорт людей- я их называю-" совдеповская хабалка"- ).....а их было двое...
Я сидела молча, краснела, бледнела, почувствовала весь ушат помоев, которые они на меня вылили....

Но я с честью выдержала конфликт, а на душе осадок......

Вчера успокоилась только когда вечером включила православный хор на ютюбе...наушники в уши...

Все равно я рада, что не курю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу