#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибо Лоренчик
Ты сегодня отдыхаешь? А тебя накаты больше дома или на службе дёргают?
Дома мне легче было их переживать... На работе в первые дни как зомби была, невпопад говорила отвечала, не туда ходила, забывала "кто я, где я", потом в себя пришла... Ну все конечно по разному проживают эти дни... У меня жёстко было. Но прошло!
Как у тебя? А с настроением что?

С сынулей хорошо время провели? В бар сходили?
Да блин, никак не дойдём :banghead:
Только списались-договорились встретиться - небо упало на землю.

Ну - посмотрим, если закончится гроза, может таки погуляем.

Ну пожелаю вам скорее хорошей погоды! И позитивного вечера!

У нас позавчера, на районе) :giggle:
FB_IMG_1692459800033.jpg
FB_IMG_1692459764433.jpg

Но сейчас, 2 дня опять духота:facepalm:

Ребята, не курю с вами наверное уже до утра!!!??❤️
Надо отдохнуть перед рабочей неделей. Если честно, то я бы уже сейчас спать пошла!!!! Но боюсь ночью об этом пожалею!:giggle:
1664599486_13-kartinkof-club-p-dobrii-subbotnii-vecher-krasivie-neobichni-22.jpg

Всем некурительного, уютного вечера!!! Всех лю!!! :676866858: :676866858: :kiss:

У нас позавчера, на районе) :giggle: Посмотреть вложение 1865428Посмотреть вложение 1865429
Но сейчас, 2 дня опять духота:facepalm:
IMG_20230816_222042.jpg
Без слов, капец капецный... Что то совсем с природой невероятное происходит...
У нас жара спала, но и дождей нет, вроде на днях кратковременные должны быть, ждём с..
Хорошего вечера Инессик! ??

Я никуда не ездила сегодня, так по магазинам прошлись, да домашними делами занимались)Посмотреть вложение 1865431
@Lauren
А я держу слово, ничего не делаю! :smug::bounce::wub:
Ну если не считать, что воду меняла у замоченных груздей... :rolleyes:
8212d97386a2ce507cb0f79532e17144.jpg
Нууу, утром было так
?
1631364602161599786.jpg
Вот это понравилось и ведь прааавда!
prikolnye-foto-kartinki-i-risunki-pro-rabotu-i-otdyh-12.jpg
Да и вообще:bounce::luggle::dance:
?
aa23cb9eadc333626b4a9a030525677b.jpeg
Ну и наконец мы Богини и Донны!!! Я ещё не решила окончательно кто я, и той и той хочется побыть...

Ты сегодня отдыхаешь? А тебя накаты больше дома или на службе дёргают?
Дома мне легче было их переживать... На работе в первые дни как зомби была, невпопад говорила отвечала, не туда ходила, забывала "кто я, где я", потом в себя пришла... Ну все конечно по разному проживают эти дни... У меня жёстко было. Но прошло!
Как у тебя? А с настроением что?
Дома я сегодня, дома накаты сложнее чем на работе.. Книгу читаю, вроде отвлекаюсь
IMG_20230820_184241_416.jpg

Но боюсь ночью об этом пожалею!:giggle:
Я тоже сегодня борюсь с соблазном уснуть рано, но уже скоро скоро, уже лежу....
На всякий случай сразу пожелаю вам сладких снов и спокойной ночи!
Курить до утра с вами точно не буду, ни ни ни!

Дома я сегодня, дома накаты сложнее чем на работе.. Книгу читаю, вроде отвлекаюсьПосмотреть вложение 1865451
Читай читай, отвлекайся. Скоро бай, и будет ещё один денёк в копилку, а завтра послезавтра чуток полегче будет.
Как Бася (Барсик), Мухич поживают?
Сфоткай как нибудь.
Ты новые таблетки (Никозам?) пьёшь, помогают? Есть помощь от них? Ну по ощущениям?

Читай читай, отвлекайся. Скоро бай, и будет ещё один денёк в копилку, а завтра послезавтра чуток полегче будет.
Как Бася (Барсик), Мухич поживают?
Сфоткай как нибудь.
Ты новые таблетки (Никозам?) пьёшь, помогают? Есть помощь от них? Ну по ощущениям?
Хорошо все поживают. Таблетки работают как и табекс

Уже частично у Морфея! Ещё раз забежала всем пожелать Спокойной ночки! Спокойной ночки!
Я то думала, что я сама по себе сегодня бездельничала, а это оказывается я просто праздновала?????
IMG_20230820_221142_990.jpg
Эт мне недавно сказали! Вот чего поздно сказали, я б и за столом отметила! Хороший праздник! Был... :facepalm::bounce:

Уже частично у Морфея! Ещё раз забежала всем пожелать Спокойной ночки! Спокойной ночки!
Я то думала, что я сама по себе сегодня бездельничала, а это оказывается я просто праздновала?????
Посмотреть вложение 1865500
Эт мне недавно сказали! Вот чего поздно сказали, я б и за столом отметила! Хороший праздник! Был... :facepalm::bounce:
Болит горло.

Чего ты с ним сделал? Холодное налил в него или кричал?
У вас там опять холодно?
Вот самое классное, если температуры нет, то погреть ноги в горячей воде с горчицей, но вы ж мальчики этого делать не будете...
Чай горячий,малина,мед, клюква! Много и часто! Не затягивай, сразу лечись. И ещё, есть фурацилин? Несколько таблеток залить кипятком, сделать крепкий раствор и полоскать часто часто, но после чая. И под одеяло!!!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу