Anastasiii4ka♥
Старожил
Всем добрый вечер! Не курю.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава Богу ?Да только пришла в норму, но хоть без последствий и это радует!!!)?
Леночка, прошлое прошло,и там же остались не только сигареты и алкоголь,, ты умничка справилась, но и обиды и разочерования,,,учимся жить счастливо заново, с чистого листа, банально, трудно....да, но это нам нужно.....???? Лю!!!@Tabaki Азамат,.не нахожу тебя. Там только Азамат Бек и их два.
А за то , что сказала ,что разучиваюсь доверять, то ведь это не личное, только так не подумай. Я с детства должна была разучится. А сейчас в таком возрасте вряд ли что получится. Но всё же есть конечно и то,.чего уже не вернуть.
Позови меня пожалуйста, ну если хочешь конечно- Елена Станкевичене.
И хорошего дня тебе Азамат. Извини , если расстроила с утра!
Пусть сегодня случится только много хорошего !
И птицы пусть поют, хоть и к зиме уже надо готовится !
И пусть настроние твоё будет отличным!
А если кто испортит, пни его немножко неприлично )))))
Я Инессочка очень счастлива, учусь и у меня кажется получается. Только есть то, что уже не вернёшь. Но ведь возможно этого и не было, просто шутки и мной самой придуманноеЛеночка, прошлое прошло,и там же остались не только сигареты и алкоголь,, ты умничка справилась, но и обиды и разочерования,,,учимся жить счастливо заново, с чистого листа, банально, трудно....да, но это нам нужно.....???? Лю!!!Посмотреть вложение 1904158

Доброе утро всем!
Замечательного дня! Не курю с вами!
Не курим Инночка!Доброе предоброе утро,Леночка! Не курю с тобой и со всеми![]()
![]()

учимся жить счастливо заново, с чистого листа, банально, трудно....да, но это нам нужно.....?