#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Как ты Несси? Настроение? У тебя 3 неделька? Полегче? Умничка!!! ???
Да если честно, как-то не особо..полегче, физически да, но психологически-совсем нет, может сам настрой такой был, изначально, может на стрессе, когда бросаешь так и есть, не знаю....

Приветик Нессичка! :676866858:
Верю, что вкусно, правда имбирь мне надоедать начинает, он у меня в качестве лекарства от накатов:giggle::rolleyes:
Я жвачки жую, вместо имбиря, помогают, привет ещё раз!!!:676866858:

Я, я тоже молодец, пока точно молодец! Мы все "тутова" молодцы! Не забываешь про нас Андрей, проведываешь, настоящий друг!
minion18
О! И Лоренчик молодец! Смотрите у меня .

Да если честно, как-то не особо..полегче, физически да, но психологически-совсем нет, может сам настрой такой был, изначально, может на стрессе, когда бросаешь так и есть, не знаю....
Вот и я сегодня ловила себя на мыслях, что правильно ли я в такое для себя время бросаю, но понимаю, что это монстряка мною рулит, знаю, что не будет идеального времени, ведь жизнь полосатая, надо учиться, а вернее жить без сигарет в любых проявлениях этой самой жизни...
Стараюсь смотреть на эти мысли со стороны...Не вникая...
2581336502.jpg
IMG_20231108_220327.jpg
Топаем потихоньку Несси дальше! Нам нано туда, в страну Некуряндию!
IMG_20230707_230423.jpg

@Lauren, и знаешь, такое тупое состояние, ничего не хочется..
Эт дааа, а ещё голова не соображает, ланно хоть болеть перестала, но шум и какое то отупение- недогоняние????радует, что это пройдёт, проходили, плавали, знаем?
Хотяяяя, а вдруг такой волшебной и останусь
???
1556718126163558560.gif

Судьбааа, значицца???

Вот и я сегодня ловила себя на мыслях, что правильно ли я в такое для себя время бросаю, но понимаю, что это монстряка мною рулит, знаю, что не будет идеального времени, ведь жизнь полосатая, надо учиться, а вернее жить без сигарет в любых проявлениях этой самой жизни...
Стараюсь смотреть на эти мысли со стороны...Не вникая...
Посмотреть вложение 1913657
Посмотреть вложение 1913658
Топаем потихоньку Несси дальше! Нам нано туда, в страну Некуряндию!
Посмотреть вложение 1913660
Топаем , конечно!!!?????FB_IMG_1699030857615.jpg

Привет Анюта!:wavespin:Присоединяйся к нам! Мы всем рады! Будем не курить вместе! Сейчас вот до 21:00 МСК не курим, а потом до утра! Легкотня????
я наверное до ваших 21:00 не дотяну, вырублюсь, но это не точно

Привет Анюта!:wavespin:Присоединяйся к нам! Мы всем рады! Будем не курить вместе! Сейчас вот до 21:00 МСК не курим, а потом до утра! Легкотня????
я наверное до ваших 21:00 не дотяну, вырублюсь, но это не точно
Не курим до утра уже, Лора!!! :kiss: Stickers-Lovers21

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу