#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Анна1991 привет!!???
Аня,ты к нам не курить? Давай, присоединяйся!!???

Где её, жертву то взять?
Посмотреть вложение 1914156
Пойду тоже поем, может жертва сама придет??
И я поем)??? FB_IMG_1699339158332.jpg

Потом встречаемся! Пошли хомячить! Аппетит появился? Я ерунду какую то хочу все время, ну в смысле некаллорийную:facepalm::giggle::rolleyes:
IMG_20230907_212053_971.jpg

Да, бросаю курить. Нужна поддержка ввиде форума) Но пока не разобралась что тут и как на сайте
Добро пожаловать!!!?? мы всегда рады, это ты правильно зашла.Я бы тебе посоветовала записаться во Взлётку там ребята в команде бросают-бросаю все, очень легко и весело! на все 100% проверено на себе!!! Здесь мы просто тусуемся, все взлётки пройдены, но нам тут очень уютно, это наш домик!!!???
Ты ещё куришь?

Добро пожаловать!!!?? мы всегда рады, это ты правильно зашла.Я бы тебе посоветовала записаться во Взлётку там ребята в команде бросают-бросаю все, очень легко и весело! на все 100% проверено на себе!!! Здесь мы просто тусуемся, все взлётки пройдены, но нам тут очень уютно, это наш домик!!!???
Ты ещё куришь?
Да, у уже записалась. 9 окт я решила бросить курить и 5 нояб. у меня была встреча с подругой, которая курит. Мы выпили и я сорвалась. Один день получается курила. С 6 ноября опять не курю

minion11Я стесняюсь спросить, вы чего такое "курите" теперь, что всё стены в фото ног?
В моей опочивальне на стенах что только не висит. Самому интересно. Там столько тайн, интриг, ног, спин, и многое другое, (кто бы мне напомнил, если не @Inese )

Да, у уже записалась. 9 окт я решила бросить курить и 5 нояб. у меня была встреча с подругой, которая курит. Мы выпили и я сорвалась. Один день получается курила. С 6 ноября опять не курю
Ну вот!!?? Умничка, всё получится тогда!!! 4-ый день уже!! ???? Можешь к нам заглядывать, мы тоже всегда поможем!!!мы тут отмечаемся утром, днём и вечером!!!???
Тогда не курим до вечера, Анюта!!! :bounce: :kiss:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу