#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Завтра девчулю вам приведу, не помог ей ток, Леночку,с завтрашнего дня с нами Бросает, качели тоже, поддержите роднули!!! :kiss: :676866858: Stickers-Lovers5

На свежем воздухе мало, Лоренчик, у меня де пятидневка , а ещё дел куча, может час в день
Понятненько, носимся с этими делами, остановиться бы, да некогда....
Как у тебя дела? Мне прям реально полегче. Боюсь загадывать как дальше будет, но сейчас ттт. Как вспомню первые дни:cold::giggle:

Завтра девчулю вам приведу, не помог ей ток, Леночку,с завтрашнего дня с нами Бросает, качели тоже, поддержите роднули!!! :kiss: :676866858: Stickers-Lovers5
Конечно веди, мы ж по часикам, легкотня некурить! Поддержим! ?(сказал чел. на 8 дне некурения)
Вот домик какой @Владимир Файб отстроил, путешествует где то, а мы тут живём у него, излечиваемся! Давно не был... Спасиб тебе Вов!:676866858::kiss: Классная команда тут у тебя собралась, живёт! Крепкий домик у тебя, уходим, приходим, уютно...

Пойду я пожалуй. Завтра новый день, новый, чистый от никотина! До завтра дорогие!????
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, не курю с вами до утра! Точно точно! Мы умнички! У нас все получается! Спокойной ночи!
IMG_20231111_174847.jpg

Пойду я пожалуй. Завтра новый день, новый, чистый от никотина! До завтра дорогие!????
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, не курю с вами до утра! Точно точно! Мы умнички! У нас все получается! Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 1915974
Посмотреть вложение 1915976
Спокойной ночи Лоренчик! ?

Понятненько, носимся с этими делами, остановиться бы, да некогда....
Как у тебя дела? Мне прям реально полегче. Боюсь загадывать как дальше будет, но сейчас ттт. Как вспомню первые дни:cold::giggle:
Ну Слава богу, не мне не очень, я не знаю, в этот раз печально совсем :facepalm: :ku::hot::cold::banghead:

Спокойной ночи, Лорочка!!!?
Сладких снов!!!??????

Ток??? Хватит качаться уже, обрезайте веревки!

Молодец Лорен!!! Спокойной ночи ❤️:sleep:, не курю с тобой и со всеми 1lis1L

Доброй ночи Лорен?

Ток??? Хватит качаться уже, обрезайте веревки!
1lis33ну мы всё пробуем, в нашей борьбе, ибо на стрессе , насильно , как-то тяжко,, некогда подумать, обдумать, осмыслить-в мозгу одна работа, 5 дней в неделю+дела, нет даже времени на настрой.как свободная минутка, так я здесь.печально, но факт.

Ну Слава богу, не мне не очень, я не знаю, в этот раз печально совсем :facepalm: :ku::hot::cold::banghead:
Несси, накаты достают? :facepalm::unsure:
Смотри на них со стороны, может таблы подключить?
Я как то в этот раз сразу объяснила себе, ну всё, накат не накат, не курю, так что дорогой Монстр развлекайся во мне, но без меня. Накат - замираю как бы, и жду, что уйдёт, - уходит. Время, время работает на нас, тупонекурим Несси, потом легче будет, ты это знаешь Солнышко.
Ну хочешь, я с тобой кактусом поделюсь stickers_Persik27
hhLbALFc6H8.webp
IMG_20231105_152613.webp???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу