#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

s-vecher0074.webp
:running:поехала домой)))???❤️

@Tabaki Азамат , очень красивый голос у тебя! Ты очень красиво поёшь! Извини, если что ни так.
@man with a horn Андрей!
Извини , что набросились. Тебе тоже за всё Спасибо!

@Inese, Нессичка. Правда. Я пою? В страшном сне приснится:facepalm:Хотел спать идти, теперь представить пытаюсь что пою. Ну на фиг

@Inese, Нессичка. Правда. Я пою? В страшном сне приснится:facepalm:Хотел спать идти, теперь представить пытаюсь что пою. Ну на фиг
Ну что ты переживаешь. Это я всё напутала. Просто подумала, что ты и всё. Дурная сама.

Нууу, я тоже думаю :bounce: вроде не слышала):D:giggle: а чё здорово:rolleyes: Людк играет, а ты поёшь...):smug:....мечта.....))))?????
Ни слова больше! На меня медведь в детстве наступил, потом ещё раз, потом долго топтался и сверху еще написил

Ни слова больше! На меня медведь в детстве наступил, потом ещё раз, потом долго топтался и сверху прыгнул.
Ну мне это петь не мешает. Пою иногда)) Раньше часто))

Инессик, они никогда не улягутся.
Ну не поможет - не решит она, дряная палочка эта, твоих бесконечных, поверь- ну просто до конца жизни нескончаемых - проблем.
Ну вот пока ты живёшь, так и будут они виться вокруг.. и уж сори за чёрный юмор- и после смерти ты будешь доставлять массу хлопот своим родственникам.
Что, так и будешь ,лежа в гробу дымить ??
Леночка, милая, сама знаешь пока в голове не щёлкнет-ничего не поможет, я писала уже , что бросаю без настроя, нет сейчас времени на настрой..,сейчас проблемы-стресс улягутся-буду стараться.., с умом уже.:kiss:спасибо, родная!!!!:kiss::kiss::kiss::676866858:

@Inese ради Бога не обижайся.
Это аллегория такая :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу