Селена13
Создатель
Приветик Лоренчик! Только сейчас увидела . На работе , настроение хорошее. Пока всё спокойно.Ага, Леночка умничка, красоту зимнюю принесла, пасиб! Очень понра где сосны вверх! ??
Как настроение Леночка?
Ты уже спишь наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Лоренчик! Только сейчас увидела . На работе , настроение хорошее. Пока всё спокойно.Ага, Леночка умничка, красоту зимнюю принесла, пасиб! Очень понра где сосны вверх! ??
Как настроение Леночка?
С добрым утром, Лена!Доброе утро всем! Дня хорошего!
@Lauren , @Inese ,.@Инна МК, @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ ,.@Ласточкина почта, @Alisa_Lisa , @Кошка Нина , @*Сергеич* , @Tabaki , @Иван Гек , @man with a horn
не курю с вами до 14.00 МСК
Посмотреть вложение 1946926

С добрым , Витя?С добрым утром, Лена!![]()

Не курим.С добрым , Витя?![]()
Не курим, Витя!Не курим.
Ни-ни! Я с Вами не курю ??@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Мира7,
@Кошка Нина, @Иван Гек,
С добрым утром, Однополчане!
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не ссоримся, не болеем до 14:00. МСК.
Всем хорошего дня, и отличного настроения!
Быть добру.
С добрым утром, дорогая!!!Ни-ни! Я с Вами не курю ??

Хорошего дня, отличного настроения, и по традиции не курим до 14:00 МСК, ни ни ни! ??Приветики!Хорошего дня, отличного настроения, и по традиции не курим до 14:00 МСК, ни ни ни! ??

Привет привет!Приветики!![]()
На службу собираешься?Так точно.Привет привет!На службу собираешься?
В небе будешь? Лапкой помашешь? А во сколько помашешь?Так точно.
За бортом - 17.

Доброе утро Лоренчик! И тебе хорошего дня! Не курим!Всем всем
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ЭленХ @Ласточкина почта ,@Ментол, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина доброе утро!Хорошего дня, отличного настроения, и по традиции не курим до 14:00 МСК, ни ни ни! ??

Я ещё не смотрела ск у меня, чёт даже вставать лень, да блиииин, не хочу, кто придумал воообще эти понедельники....Так точно.
За бортом - 17.
Приветики Солнышко,Доброе утро Лоренчик! И тебе хорошего дня! Не курим!![]()
ты уже дома, отработала?Если не нравятся, давай отменим., кто придумал воообще эти понедельники....
Нет, ещё на работе до 8 утра. ?Приветики Солнышко,![]()
ты уже дома, отработала?
Когда отменимЕсли не нравятся, давай отменим.