Lauren
Титан
Ага, классно, и у всех у нас будет или уже есть!200 дней как Классно!!!

200есть, теперь 2000 хочецца???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, классно, и у всех у нас будет или уже есть!200 дней как Классно!!!

Вовремя я зашёл.Спасибки Леночка, букетище класс!!!
Воть, нарезала, угощайтесь дорогие друзья!
Посмотреть вложение 2009737
Ужо не тянет " дунуть " беломорчика?200есть,
Спасибо Натали!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОРЕН !!!![]()

Незаметно в этот раз натикало. Каждый раз было по разному.

Не поверишь, тянет, ну даааа, зато честно! Я ж законченный сигаретный наркоман. Со мной опасноУжо не тянет " дунуть " беломорчика?

Ой, а у меня капец....Не поверишь, тянет, ну даааа, зато честно! Я ж законченный сигаретный наркоман. Со мной опасно![]()

Чё, опять накрывает? Накаты-раскаты?Ой, а у меня капец....![]()
Красивое, редкое, интересное имя! Привет Андрей!А у меня бабулю так звали-Мира

Разгромы, мать её.Накаты-раскаты?
Красиво так идём. Походка " От бедра ".Идем к Эвересту!!
И тебе Спасибо Лоренчик! Тут всё очень вкусно!Спасибки Леночка, букетище класс!!!
Воть, нарезала, угощайтесь дорогие друзья!
Посмотреть вложение 2009737

Витюха, я тебя держу, крепко крепко за лапы! Тааак значицца: имбирь, отжимайся, замокни в ванне. Я себя в планке держала при накатах. Если на улице дело было, понятно в планку не ляжешь, тогда не дышала от слова совсем.... На накаты смотрим со стороны, они уйдут. Ааааа, ещё Табекс просто рассасывала, мне реально помогал. Купи его, держи при себе, запихай во все карманы.Разгромы, мать её.
Да дома я то выдержу.Мы ж только сегодня не курим!!!
Я так и подумала сразу. Это твой триггер. И я тебя прекрасно понимаю... У каждого свои триггеры и они в основном связаны со стрессами, нервами...Да дома я то выдержу.
Но тут намечается командировка. Вот там будет пипец.
это зависисмость пытается вернуть тебя к себе. Не поддавайся. Ты уже столько прошелРазгромы, мать её.
Навалом его дома.запасись Табексом