#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

А у меня бабулю так звали-Мира
Красивое, редкое, интересное имя! Привет Андрей! :wavespin:
Я сегодня отмечаю!!!! Твой "педаль" был окончательным в прошлый раз стартом моим:rofl::kiss::wub:
Вот 200 деньков натикало, спасибки тебе и ребятам!!! :676866858:

Идем к Эвересту!!
Красиво так идём. Походка " От бедра ".
fallen-guy.webp

Разгромы, мать её.
Витюха, я тебя держу, крепко крепко за лапы! Тааак значицца: имбирь, отжимайся, замокни в ванне. Я себя в планке держала при накатах. Если на улице дело было, понятно в планку не ляжешь, тогда не дышала от слова совсем.... На накаты смотрим со стороны, они уйдут. Ааааа, ещё Табекс просто рассасывала, мне реально помогал. Купи его, держи при себе, запихай во все карманы.
Витюш, ты справишься! Мы ж только сегодня не курим!!!

Да дома я то выдержу.
Но тут намечается командировка. Вот там будет пипец.
Я так и подумала сразу. Это твой триггер. И я тебя прекрасно понимаю... У каждого свои триггеры и они в основном связаны со стрессами, нервами...
Попробуй справиться, запасись Табексом, имбирём, попробуй. Командировки ли, или ещё чего неприятное, будет в нашей жизни, это надо признать, принять и научиться жить без сигарет. Я сама ещё "тот" ученик, но люди же живут, проживают эти ситуации.... Мы сможем, даже если что, все равно сможем!

Идём идём, привет Галенька!!! :676866858: :kiss: Там говорят здорово, классно!!! Ленчик @Селена13 нас там ждёт!!! Ей там скучно, нам всем туда надо! :thumbsup::smug:
Скорей приходите :676866858: Правда тоже моментами бывает жарко, но всё равно стоит ??❤.Это точно приточно!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу