Юбка чуть выше колен?Борчиха![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юбка чуть выше колен?Борчиха![]()
Если бы я оказалась в ситуации, в которой вероятность моего выживания в ближайшей перспективе крайне мала, либо узнала, что я неизлечимо больна - то смысла не курить для меня в этот момент не было бы.Смотря какая, и где находится эта локация.
Чё эт чуть то? Бороться ж неудобно,... я таааак думаю???Юбка чуть выше колен?
так с накатами же.Чё эт чуть то? Бороться ж неудобно,... я таааак думаю???
Я забыла, она с кем бориться то, борчиха?
Меня отвлекают от вас. .. на работе... Безобразие прям,видят,что занята, дак нееет.Чё эт чуть то? Бороться ж неудобно,... я таааак думаю???
Я забыла, она с кем бориться то, борчиха?
Ааааа, точно "Семён Семеныч" ???так с накатами же.
Да совести у людей нет, будто не видят?Меня отвлекают от вас. .. на работе... Безобразие прям,видят,что занята, дак нееет.
Очень близко, понятно...Если бы я оказалась в ситуации, в которой вероятность моего выживания в ближайшей перспективе крайне мала, либо узнала, что я неизлечимо больна - то смысла не курить для меня в этот момент не было бы.
Я не курю сейчас, чтобы увеличить шансы оказаться в вероятном будущем, на которое пока ещё есть надежда.
Не знаю - смогла ли я донести свою мысль

Нет никого... Кушаете да?Я сегодня чуть не заплакала, встала на весы, а там 64. Никогда в таком весе не была, определила себе день с 01.06. Очень строгую диетуВсем добрый вечер!Нет никого... Кушаете да?
Я зашла сказать, что до утра не курю с вами. Во сне тоже постараюсь не курить, хотя как пойдёт...
Приятного аппетита и спокойной ночи...
Мне пора определённо на диету, 2 кг надо убрать... Никому не надо?
Вот чую, кто то мне подкинул??, я ж недавно в своём весе была...
Доброй тебе ночи, не курю вместе с тобойВсем добрый вечер!Нет никого... Кушаете да?
Я зашла сказать, что до утра не курю с вами. Во сне тоже постараюсь не курить, хотя как пойдёт...
Приятного аппетита и спокойной ночи...
Мне пора определённо на диету, 2 кг надо убрать... Никому не надо?
Вот чую, кто то мне подкинул??, я ж недавно в своём весе была...
Я знаю как мне скинуть. Не есть хлеб, мучное и поменьше сладкого. Овощи, фрукты и вуаля, снова в своём весе. Сейчас 57, 2-3 кг надо убрать, они мне мешают в определённых местах. Жирнею с этим некурениемЯ сегодня чуть не заплакала, встала на весы, а там 64. Никогда в таком весе не была, определила себе день с 01.06. Очень строгую диету

И тебе сладких интересных снов! Не курим Ксюш! У нас получается!Доброй тебе ночи, не курю вместе с тобой

??Посмотреть вложение 2009912
Чую не тем местом поворачивалась, когда месяц рос... Проворонила, уже полнолуние, всё выросло... Не там![]()

Доброе утро Лоренчик! Дня тебе хорошего! Не курю с тобой и со всеми до обеда!Доброе утро!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, не курим до 14:00 МСК! С пятницей нас! Хорошего дня!![]()

Доброе утро Леночка! Не курим!Доброе утро Лоренчик! Дня тебе хорошего! Не курю с тобой и со всеми до обеда!![]()
Настроения тебе хорошего!