Хорошего дня, Лена!Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!
Не курим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего дня, Лена!Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!
Не курю!
Но хочу сегодня. Бывают такие дни
Не курю с Вами до завтра!Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!
Не курим, Ксюша!Не курю с Вами до завтра!
Первое, что увидела - " путешествий" ????Доброе утро ) Не курю сегодня с вами
Посмотреть вложение 2022727
Не курим Леночка, ни ни ни! ???Доброе утро Лоренчик! Витя! Галя! Ксения!Наташа! Не курю с вами и со всеми до обеда!![]()
Вооот, "сестла"!Не курю!
Но хочу сегодня. Бывают такие дни

Приветики!Доброе утро!

Самое прикольное в щёлканье семечек– это именно их щёлкать)))Вооот, "сестла"!
Тоже накрывает ??
Я тебе вот такую штучку дарю...
Посмотреть вложение 2023142
Не курим!!!
С добрым утром, не курим!!!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Првет Лоренчик, по разному бывает. Накатывает переодически. Торгуюсь. Мне уже и не по карману курить.Не курим Натали, ?как у тебя дела с настроением, некурением?
У меня прям накат за накатом, хотя и срок вроде не маленький...
Посмотреть вложение 2023140

Быстро добавил меня в свой список@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()
я тоже хочу быть добру!Сударыня, несусь добавлять, аж прямо " волосы назад. "Быстро добавил меня в свой списокя тоже хочу быть добру!