Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суббота на дворе "Карл", суббота!!! , раннее прераннее утро, что нормальные люди делают? Спяяяяят черт возьми!

Сегодня ночью опять. сука, снилось. Да так " вкусно , зараза.
И мнемне тоже стало сниться![]()

...
"А патамушта"...Мне "чёли" одной не спать, продолжать вам завидовать
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ??
Посмотреть вложение 2024612
Посмотреть вложение 2024613
С Добрым утром! Всех причастных с Днём Молодёжи! И хороших выходных! Не куримМне "чёли" одной не спать, продолжать вам завидовать
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ??
не курим вместе Лорен"А патамушта"...
Ланно, доброе утро страна моих любименьких Некуряшечек, я кофе пить, и решила ничегошеньки сегодня не делать, ну почти....
Не курю с вами мои дорогие, не не не, ни за что!!!! ????????

А никто и не спит! Привет, Лоренчик и всем! Не воняем? Не воняем. Ура.Мне "чёли" одной не спать, продолжать вам завидовать

Привет!А никто и не спит! Привет, Лоренчик и всем! Не воняем? Не воняем. Ура.

Не, не курим Натали! ??не курим вместе Лорен![]()
Добрый вечер!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, не курю с вами!!! У нас дооооождььььь, целый дееееень???Надоел!
Кто чего творит делает?
Почитаю вас
![]()

Я вышла на работу и началось, стресс и постоянные мысли о курении. Это так плохо. В отпуске не было желания. А работа как постоянный триггер.Привет!
Ой, Андрюха, как бы не завонять, накаты преследуют???
Как сам? Все ок? Работаешь, в отпуске?