Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюша, сразу присваиваю тебе очередное звание - Капитан!Доброе утро. Примите меня в однополчане. Я буду тоже не курить до 14.00 МСК, потом и дальше буду не курить
Всем доброе утро, не Курю до вечера с Вами. Вчера было очень жёстко, стресс на работе, слезы, всем сказала, что закурю. В итоге пошла на кросфит, успокоилась. Дай Бог сил на все эти моменты. Всем хорошего Дня@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Хорошего дня Андрей!Благодарю. Хорошего дня
Мне любой)), лишь бы не курить. Вчера практически сдалась. А вот сегодня сижу пью кофе сейчас, и так рада, что не сорвалась.Тогда, наверное, на успокаивающее дыхание можно сделать упор. Им можно и на работе заниматься, дыханием 3-3-6, например. Или "курение" воздуха сквозь пальцы, как будто держишь сигарету. Второй вариант, наверное, больше подходит, когда никто не видит![]()
Не курю с тобой и со всеми Андрей до обеда!Доброе утро. Примите меня в однополчане. Я буду тоже не курить до 14.00 МСК, потом и дальше буду не курить
Ты умница Ксюша, что не закурила! Придёт время, когда расстроившись по какому-то поводу или решая какую- то проблему, даже не вспомнишь о сигаретах. Обязательно придёт такое время.Всем доброе утро, не Курю до вечера с Вами. Вчера было очень жёстко, стресс на работе, слезы, всем сказала, что закурю. В итоге пошла на кросфит, успокоилась. Дай Бог сил на все эти моменты. Всем хорошего Дня
Доброе утро, Витя!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Быть добру!![]()
Спасибо! Как бы хотелось, чтобы оно пришло. Начала пить фенибут. Возможно чаще придётся на тренировки ходить, нужно выпускать эмоцииТы умница Ксюша, что не закурила! Придёт время, когда расстроившись по какому-то поводу или решая какую- то проблему, даже не вспомнишь о сигаретах. Обязательно придёт такое время.
Как у тебя дела? Как самочувствие? Не тянет куритьТы умница Ксюша, что не закурила! Придёт время, когда расстроившись по какому-то поводу или решая какую- то проблему, даже не вспомнишь о сигаретах. Обязательно придёт такое время.
Мне любой)), лишь бы не курить. Вчера практически сдалась. А вот сегодня сижу пью кофе сейчас, и так рада, что не сорвалась.
Привет Витюша@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
Быть добру!![]()
Привет Витюша
Все по новой.
1 день.
Поддержите меня, друзья, пожалуйста..
Всё будет хорошо, Ксюша!Дай Бог сил на все эти моменты.

Не курим, Натусь!Доброе утро) не курю сегодня с вами ?