Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

не курим!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень, @Ленхен,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК! Хотя нет. Всё это делаем до 21:00.МСК.
Меня сегодня в обед не будет. Служба.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2141950
Какая дата у тебя сегодня красиваяне курим!

Я не усну голодная... Но я утром вообще не ем, кофе гоняю и первая еда в меня попадает часов в 12 дня, но вот вечером:ужин, чай с вкусняшкой обязательноА я сюда и пришлапо дневникам бродила.
Я знаю, почему просыпаюсь в 3-4 утра - потому что голоднаяно так надо

Привет ЛорикЯ не усну голодная... Но я утром вообще не ем, кофе гоняю и первая еда в меня попадает часов в 12 дня, но вот вечером:ужин, чай с вкусняшкой обязательно
Посмотреть вложение 2142152
С весом пока ттт, не критично, но пару кг надо бы скинуть конечно...
Вот сейчас, например, я пеку Наполеон к 8 мартаПривет Лорик
Тоже самое.
Утром меня не заставить
Не курю с тобой до утра.
или не слопать пару ложек вкуснейшего сливочного крема домашнего приготовления?)))
НЕ курим сегодня вместе@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень, @Ленхен,
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК! Хотя нет. Всё это делаем до 21:00.МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2141950

Доброе утро. Не курим@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
Быть добру!
Посмотреть вложение 2142448
С добрым утром, Наташ!Доброе утро. Не курим![]()

Спасибо Витя большое!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
Дорогие, милые, любимые женщины!
От всей души поздравляю вас с весенним праздником.
Счастья, здоровья, успехов всегда и во всем, удачи, любви, чтобы вас ценили и уважали, ну и на сегодняшний день самое главное:
- мы же не курим.
Будьте счастливы!!!
Посмотреть вложение 2142453