Ласточкина почта
Лирическое отступление
Сейчас точно нетА пойдём гулять?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас точно нетА пойдём гулять?![]()
Утра?Сейчас точно нетможет часов в 7:00-8:00
Кто знает, кто знает..... ))Утра?
Лена, был срыв, так что фактически у меня 13 дней сейчасКакая дата у тебя сегодня красивая
30 дней
Поздравляю!!!
Какие положительные изменения ты чувствуешь?
Посмотреть вложение 2142112
Какая масенькая и какая уже умненькая!!! Натали, ты волшебница!!! Очень послушная ученица у тебя растет, а глазоньки - умняшечки!!! Приноси почаще свою крошечку
Вот я прям удивляюсь, вы что ли и не танцевали до утра 8 го?Канеш огорчаться.![]()

От нас к вам пришёл. У нас все растаял уже. Завтра дождь по прогнозуПосмотреть вложение 2143793
У нас снова зима, снег пушистый целый день сыпет.
А мне прям так понравился сегодня снегОт нас к вам пришёл. У нас все растаял уже. Завтра дождь по прогнозу
Как у вас тут загадочноКто знает, кто знает..... ))

Молодец! И я серьёзно! Ты умничка, потому что потом после месяца двух, гораааздо легче не курить, а вот первый месяц он самый жопка!Лена, был срыв, так что фактически у меня 13 дней сейчас

Ничего страшного, ты же с намиЛена, был срыв, так что фактически у меня 13 дней сейчас
всё хорошо☺Я не могу - мне так этот твой лис раскладушке нравитсяОй я посмотрела, у меня идёт 200 день моего некурения... Это и много и мало, бывало и больше, но в этот раз реально ттт. Топ топ по стране Некуряндии! Спасибо вам ребята, с вами правда легко не курить!
Пожалуй я бай пойду! Мы прожили ещё один день без сигарет, ну круто же!!!!!
Всем сладких снов!!! Вы лучшие!!! И мы не курим!!!
Посмотреть вложение 2143795
взятый курс на ночь сохраняется
Не курила сегодня с Вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень, @Ленхен,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2143420
Главное что мы не курим сегодня вместе.Лена, был срыв, так что фактически у меня 13 дней сейчас
200 дней Ура. ПоздравляюОй я посмотрела, у меня идёт 200 день моего некурения... Это и много и мало, бывало и больше, но в этот раз реально ттт. Топ топ по стране Некуряндии! Спасибо вам ребята, с вами правда легко не курить!
Пожалуй я бай пойду! Мы прожили ещё один день без сигарет, ну круто же!!!!!
Всем сладких снов!!! Вы лучшие!!! И мы не курим!!!
Посмотреть вложение 2143795
Вот это ДАААА......Ой я посмотрела, у меня идёт 200 день моего некурения...