#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

⏰08:00‼
После восьми часов воздержания от курения, содержание окиси углерода в моей крови начинает снижаться до нормы. Восстанавливается нормальный уровень кислорода в крови.
В.С., благодарю тебя за твою помощь в моём выздоровлении.

Если у вас подходит срок юбилея от курения 100, 500, 1000 и т.д. часов сообщите нам, что бы могли подготовить сертификат и отправить его Вам!

⏰09:00‼
Так или иначе, я часто испытываю страх. Страх – это корень моей болезни. Преодоление страха – это самая трудная задача для бросающих курить. Но программа обещает победу над страхом.
Я препоручаю свой страх моей Высшей Силе.

⏰10:00‼
Природа моего заболевания озадачивает меня. Что это? Наследственное, социальное, связанное с окружающей средой или всё сразу? Но я не могу ждать, когда наука или медицина разорвут эту паутину зависимости. Мне необходимо работать над выздоровлением сегодня!
В.С., помоги мне остаться чистым в это час, в этот день.

- Где группа крови?
- На рукаве!
- А порядковый номер?
- Там же...
- Пожелай мне удачи....
- Да бросай уже!

Так или иначе, я часто испытываю страх. Страх – это корень моей болезни. Преодоление страха – это самая трудная задача для бросающих курить. Но программа обещает победу над страхом.
Я препоручаю свой страх моей Высшей Силе.
Да ,вот и у меня постоянный СТРАХ,как только серьезно задумаюсь о не курении:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу