#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курю с вами час
И я час! Прикинь, Саша, уже два дня!!!! Yes! Yes! Yes!!!!!

– Сумеешь ли построить летающий корабль, чтобы получить в жены царевну?
– Нет, не сумею!
– Так зачем же ты идешь?
– А бог его знает, вдруг получится!

м/ф "Летучий корабль"

И я час! Прикинь, Саша, уже два дня!!!! Yes! Yes! Yes!!!!!

– Сумеешь ли построить летающий корабль, чтобы получить в жены царевну?
– Нет, не сумею!
– Так зачем же ты идешь?
– А бог его знает, вдруг получится!

м/ф "Летучий корабль"
Спасибо за поддержку Владимир [emoji4] я сам не верю что 2 дня уже

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

16 Мая

Пришли, пришли к, пришли к вере. — Анонимные Алкоголики

Я врач-терапевт. Я видел пациентов с эмфиземой, кто затыкал свои трахеометрические трубки, чтобы покурить. Мой отец умер от эмфиземы у меня на глазах. В своей научной деятельности я провёл дотошное исследование последствий курения. Дважды я тратил по 1000 долларов на стационарные программы бросания курить, пробовал гипноз и другие средства. Да я мог бы проводить семинары по отказу от курения!

Но все эти знания не принесли мне хорошего результата. Эмоции продолжали брать верх. Я выходил из себя и закуривал под влиянием людей, мест и событий.
Я знал, что медленно убиваю себя. От отчаяния я лишь курил ещё больше. Единственное, что мне удавалось — это покупать только по одной пачке, потому что у меня ещё теплилась слабая надежда, что когда-нибудь я всё же смогу остановиться и мне не придётся впустую тратить деньги на целый блок. Много раз я выбрасывал полупустые пачки, но через час-другой возвращался, чтобы удостовериться, что кто-то принял от меня такой “подарок”.
Затем я нашёл Анонимных Никотинозависимых и там понял, что означает слоган “Отпусти. Пусти Бога”.
Благодарю Тебя, Боже, что Ты сделал для меня то, что я не мог сделать для себя сам.

Только сегодня я познаю истинную жизнью. Испытания не вызывают у меня рефлекторного побуждения закурить, и я могу делиться своим “опытом, силой, надеждой” с теми, кто всё ещё страдает.

Я сейчас смотрел фильм Серфер души про Серфенгистку Бэтани Хамельтон , когда была тренировка Акула съела руку и она когда пришла себя после Стресса она участвовала на чемпионате

Я сейчас смотрел фильм Серфер души про Серфенгистку Бэтани Хамельтон , когда была тренировка Акула съела руку и она когда пришла себя после Стресса она участвовала на чемпионате
Вот это сила воли

Я знал, что медленно убиваю себя. От отчаяния я лишь курил ещё больше. Единственное, что мне удавалось — это покупать только по одной пачке, потому что у меня ещё теплилась слабая надежда, что когда-нибудь я всё же смогу остановиться
Отзывается из ежедневника про одну пачку, я то же брал только пачку в надежде на то, что она будет последней, и очень часто это кончалось тем, что я бегал за сигаретами среди ночи. Искал работающий ларек или заправку.

⏰9:00‼
У Анонимных Алкоголиков есть поговорка: одна рюмка – это много, а сорок – мало! Так и у нас, у Анонимных Курильщиков: легче не выкурить первую сигарету, чем потом остановиться на сороковой.
В.С., дай мне сил не выкурить первую сигарету.

10:00‼
Никотин сжигал кальций в моём организме. Недостаток кальция отражается не только на моих костях и зубах, но и в работе центральной нервной системы и в свёртывании крови. Через сутки мой организм восстанавливает усвоение кальция.
В.С., помоги мне устранить последствия курения.

Последнее редактирование:
У Анонимных Алкоголиков есть поговорка: одна рюмка – это много, а сорок – мало! Так и у нас, у Анонимных Курильщиков: легче не выкурить первую сигарету, чем потом остановиться на сороковой.
Мне это очень помогло, у меня не было соблазна "Всего одной сигареты", к примеру когда оказывался рядом с курящим, или когда заходишь в гости, а там заманчиво лежит открытая пачка с пепельницей и зажигалкой, я четко знал, что одной "Маловато будет", дело кончится к вечеру пачкой, и перекур затянется на продолжительное время... А отогнать мысль о "продолжительном перекуре" оказалось легче

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу