burdysik
Писатель
вот вот и мне туда же) я тоже не совсем поняла...не курю, Виталий, с тобой до 18-00)Ой...до 18-00...все.......на пенсию пора...старый маразматик(
Спасибо Яна, что подсказала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот и мне туда же) я тоже не совсем поняла...не курю, Виталий, с тобой до 18-00)Ой...до 18-00...все.......на пенсию пора...старый маразматик(
Как хочешь, так и не кури...нетути тута никакого расписания)))ой, Сергеич...я нечаянно, подумала, чем больше (дольше) тем лучше, извиняюсь, исправлюсь, а сейчас как не курим? Какое здесь расписание подскажите пожалуйста, а то я ведь могу и дальше размахнуться, уж больно не курить хочется)
Спасибо Ирина!!!вот вот и мне туда же) я тоже не совсем поняла...не курю, Виталий, с тобой до 18-00)
Не курим!!!Всем привет не курю с вами до 18 часов
Спасибо Саша, тогда я тоже не курю до 18.00
Привееет!
Саша, Геннадий, не курю с вами до 18:00)![]()
Ой...до 18-00...все.......на пенсию пора...старый маразматик(
Привет друзья вы молодцы что не куритевот вот и мне туда же) я тоже не совсем поняла...не курю, Виталий, с тобой до 18-00)
Привет, Оля!Привет друзья вы молодцы что не курите
Вот и я вас поддержу и не буду курить до 18.00![]()

Спасибо большое Оля[emoji4]Привет друзья вы молодцы что не курите
Вот и я вас поддержу и не буду курить до 18.00[emoji106]
Саша, я с тобой)Не курю с вами до 20 часов
Спасибо Яна[emoji4]Саша, я с тобой)
Спасибо Оля[emoji4]Саша Яна я с вами не курю до 20.00
Не курю с тобой до 21 часов Виталий [emoji4] [emoji106]Доброго вечера всем!!!Не курю с вами до 21-00!!![emoji106]