Держись !!! Мы с тобой НЕ КУРИМ!!! Помни, нам тоже ох как не легко с тобой не курить!!!Ну тогда и я не курю с вами до 20:00![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись !!! Мы с тобой НЕ КУРИМ!!! Помни, нам тоже ох как не легко с тобой не курить!!!Ну тогда и я не курю с вами до 20:00![]()

Держись Алина!!! Мы с тобой!!! Не курим! Я тоже в таком состоянииСаша, Наташа! я волокусь в строю с вамидо 20.00
 третий день как ни с кем не курю!!!Не курю с вами до 20 часов
Саша , и я с тобой не курю до 20:00![]()
Саша, Наташа! я волокусь в строю с вамидо 20.00
Саша, Наталия, Алина, Сергей я с вами до 20-00 не курю!!!Ну тогда и я не курю с вами до 20:00![]()

После 20:00 в чате меня не будет, за три дня ,что не курю, наела лишних 2 кг. (Зараза!!!) Фигуре капец!!! 

Будь спокойна, Наташ!Команда , кто не курит со мной!!!После 20:00 в чате меня не будет, за три дня ,что не курю, наела лишних 2 кг. (Зараза!!!) Фигуре капец!!!
Буду на тренировке, сжигать лишние калл.
Я с Вами и после 20:00 как всегда, ни с кем не курю!!! Не забывайте меня!!! Скоро буду в строю!![]()

Не курю с вами до 20 часов
Саша , и я с тобой не курю до 20:00![]()
Саша, Наташа! я волокусь в строю с вамидо 20.00
Ну тогда и я не курю с вами до 20:00![]()
Я с вами!Саша, Наталия, Алина, Сергей я с вами до 20-00 не курю!!!![]()

Спасибо Наташа [emoji4]Саша , и я с тобой не курю до 20:00![]()
Спасибо Алина, что не куришь с намиСаша, Наташа! я волокусь в строю с вамидо 20.00
Спасибо Сергей [emoji4]Ну тогда и я не курю с вами до 20:00![]()
Спасибо Виталий не курим до 20 часов [emoji4]Саша, Наталия, Алина, Сергей я с вами до 20-00 не курю!!![emoji106]![]()
Не курим с тобой до конца тренировки [emoji4]Команда , кто не курит со мной!!!После 20:00 в чате меня не будет, за три дня ,что не курю, наела лишних 2 кг. (Зараза!!!) Фигуре капец!!!
Буду на тренировке, сжигать лишние калл.
Я с Вами и после 20:00 как всегда, ни с кем не курю!!! Не забывайте меня!!! Скоро буду в строю!![]()
[emoji23] [emoji106]Пока Сани нет, запощу анекдот![]()
Жена приходит домой с полным пакетом, достает из него пиво, таранку, раков, накрывает поляну мужу, спрашивает:
— А что ты футбол не смотришь?
Муж:
— Сильно?
Жена:
— Фара, бампер и капот.
Спасибо Яна не курим до 20 часов [emoji4]Я с вами!![]()
Конечно, Алина!скоро 20.00.. с кем же дальше не курить?![]()

Добрый вечер Алина не курим с тобой до 22 часов [emoji4]скоро 20.00.. с кем же дальше не курить?![]()